"
"
Что по автосортировке? Или все?
Несколько недель назад сообщали, что делают. Так что, как минимум, не забили на это...
Ну они обещали к 3.12 и после этого молчок. Вот и интересуюсь. Я конечно понимаю, что это ГГГ, но все же.
|
СообщениеMelaviy31 авг. 2020 г., 22:35:29
|
"
новая лига будет опять мост \акведук =самые профитные локи?
Всё уже давно слили.. нефиг всяким ноунейм игросми доверять. Хотя возможно они(ГГГ) сами и сливают, чтобы оценить реакцию контрольной группы.
"
"
"
Несколько недель назад сообщали, что делают. Так что, как минимум, не забили на это...
Ну они обещали к 3.12 и после этого молчок. Вот и интересуюсь. Я конечно понимаю, что это ГГГ, но все же.
Недавно же Бекс отвечала, что "бэкэнд" часть выполнена, ищут кому интерфейс спихнуть.
[Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 31 авг. 2020 г., 22:38:23
|
СообщениеTauOrigin31 авг. 2020 г., 22:37:17
|
Как же мне нравится старая картинка и анимация! Все понятно, нет этой цветной каши на экране. Дайте возможность в настройках откатить графику игры на 10 лет назад.
|
СообщениеAleksey_Kaom31 авг. 2020 г., 22:38:51
|
"
Недавно же Бекс отвечала, что "бэкэнд" часть выполнена, ищут кому интерфейс спихнуть.
Не видел этого поста, значит в 3.12 не будет, по крайней мере в начале. Жаль, а то если бы починили стим и добавили автосортировку то была бы лучшая лига эвер.
|
СообщениеMelaviy31 авг. 2020 г., 22:41:41
|
"
Как же мне нравится старая картинка и анимация! Все понятно, нет этой цветной каши на экране. Дайте возможность в настройках откатить графику игры на 10 лет назад.
2 чая этому человеку!
|
СообщениеSkyVision31 авг. 2020 г., 22:46:32
|
"
"
Не видел этого поста, значит в 3.12 не будет, по крайней мере в начале. Жаль, а то если бы починили стим и добавили автосортировку то была бы лучшая лига эвер.
Ну она не сказала, что не успеют, просто дала понять, что дело за малым. Время ещё есть енивей.
upd вообще-то это было совсем не недавно, 20 дней уже прошло. Б-же, как же летит время..
[Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 31 авг. 2020 г., 23:00:34
|
СообщениеTauOrigin31 авг. 2020 г., 22:51:23
|
"
"
"
Ну она не сказала, что не успеют, просто дала понять, что дело за малым. Время ещё есть енивей.
upd вообще-то это было совсем не недавно, 20 дней уже прошло. Б-же, как же летит время..
Будем надеяться и ждать, ждать и надеяться.
|
СообщениеMelaviy31 авг. 2020 г., 23:04:54
|
"
"
"
...окей все почему то гонят на петов собирающих лут, окей фиг с вами, но хотя бы автосортировку добавьте, буду очень благодарен вам.
А тебе не понятно, почему петы собирающие лут, в игре про собираение лута, это не окей?
Окей но пое про гринд, а не игра где ты просто ходишь и каждую секунду поднимаешь предмет, во первых инвентарь слишком маленький, во вторых мобы сами умирать не будут если ты конечно не суммонер.
Кароче смысл в том что а why not? у кого есть деньги пусть купит себе пета и облегчит рутину, те у кого фетишь на подбор лута даже спустя 5 лет игры пусть по старинке.. почему нет? не вижу проблемы
|
СообщениеTomoeMikage31 авг. 2020 г., 23:14:58
|
Ждемс Ждемс Ждемс =)
|
СообщениеSTL3MEN31 авг. 2020 г., 23:15:20
|
"
новая лига будет опять мост \акведук =самые профитные локи?
ну тех, кто бегает мост-квари-акведук оттуда палками не выгонишь, они придумают почему акты выгоднее.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m31 авг. 2020 г., 23:21:07Забанен
|