Тизеры Path of Exile: Кража
" Меня интересует самый важный вопрос на сегодняшний день. Почему за столько лет, не добавили возможность на форуме, в качестве аватарки выбрать дворянку? | |
скипетр интересный вышел, экономит драгоценные поинты, даже внешку имеет нормальную.
ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 7 сент. 2020 г., 17:41:46
| |
" Походу будут шмотки норм )))) билдостроение будет еще шире | |
" Угу, будете крафтить это и плакать по жатве. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13. Время: 7 сент. 2020 г., 18:49:55
|
|
скорее бахнем пару эсенций и давай плакать по жатве
| |
" После пары скорее останется просто плакать. У меня однажды была пара эссенций, не рекомендую. dumb dashirak
|
|
Хорошо что я жатву пропустил не буду плакать по ней и фанится в новой лиге.
Тут хоть контент есть. Хотя для соло лиги конечно жатва была топ походу.Для трейд лиг как бы пофиг. Последняя редакция: goriy. Время: 7 сент. 2020 г., 19:21:51
| |
Скипетр да, интересный. Надеюсь все экспериментальные базы будут на уровне.
Их получается около 15 будет? " "В смысле ты хочешь залинковать бараж к скелетам, чтобы они им стреляли? А всё понял, ты про саппорт. Он не работает с миньонами в любом случае. "Я так понял речь про именно переработку восхождений, вряд ли в патче вообще не будет каких-либо их правок. Последняя редакция: MonaHuna. Время: 7 сент. 2020 г., 20:47:10
| |
" Барраж переделали в суппорт давно. Эт как мультистрайк пихнуть вобщм. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13. Время: 7 сент. 2020 г., 20:39:46
|
|
|