Тизеры Path of Exile: Кража

Реплика Шрауда это что-то 😲
И элемен пенетру походу действительно понерфили и для компенсации бафнули лвл (на 5% получается).

"
b0rnl1v3d13 написал:
"
MonaHuna написал:
Скипетр да, интересный. Надеюсь все экспериментальные базы будут на уровне.
Их получается около 15 будет?
"
jenazzi написал:
Хм можно забодяжить макс скелетов через бараж и конвертом с триад, может выйти неплохой билдец

"
jenazzi написал:
Но тут стоит фундаментальный вопрос, считаются ли скелеты-лучники как атака луком, что стоит в требованиях к стрельбе очередями
В смысле ты хочешь залинковать бараж к скелетам, чтобы они им стреляли? Почему бы тогда не поставить зомбям айс краш... У миньёнов свои скиллы.
Барраж переделали в суппорт давно. Эт как мультистрайк пихнуть вобщм.
Да, но и активный скилл остался, и я всегда на него сначала думаю. Пофиксил первоначальную версию в общем, не заметил что ты успел ответить.

Вот это уже интересно)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Шрауд конечно интересный.... Есть билды где самоцветы бездны могут добавлять по 4% ДПСа каждый, т.е. в теории +30% ДПСа с грудины, которую не нужно морочится и линковать +150-200 плоского ХП
Шрауд потенциально самый дорогой уник в лиге... А ведь на реддите просто пошутили, мда
"
MrDodge написал:
"
Natalia_GGG написал:

Нет, не планируется.

Меня интересует самый важный вопрос на сегодняшний день. Почему за столько лет, не добавили возможность на форуме, в качестве аватарки выбрать дворянку?

А ассассина добавили?)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Ну да, ток в абиссе шрауд с 2 гнездами бездны был на хрен никому не нужен.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Berserk_AMG написал:
"
MrDodge написал:
"
Natalia_GGG написал:

Нет, не планируется.

Меня интересует самый важный вопрос на сегодняшний день. Почему за столько лет, не добавили возможность на форуме, в качестве аватарки выбрать дворянку?

А ассассина добавили?)

Ну тень хотя бы можно выбрать, а дворянки вообще нет.
"
gildarius85 написал:
Ну да, ток в абиссе шрауд с 2 гнездами бездны был на хрен никому не нужен.

Шрауд с 2 гнездами - бесполезный 5л. А 6 сокетов - это ссаный имбаланс, который даст тебе 350 флэта +72 крит мульти и на выбор до 240 хп или 12 пенетры. Есть разница.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
jenazzi написал:
Шрауд конечно интересный.... Есть билды где самоцветы бездны могут добавлять по 4% ДПСа каждый, т.е. в теории +30% ДПСа с грудины, которую не нужно морочится и линковать +150-200 плоского ХП

мне показалось, или ты сейчас сказал, что достать 6 перфектных джавела легче чем залинковать 6 сокетов?
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
"
MyagkiEnotik написал:
"
jenazzi написал:

мне показалось, или ты сейчас сказал, что достать 6 перфектных джавела легче чем залинковать 6 сокетов?

Ох чувствую абисс джевелы новыми красками заиграют) сразу к ценнику +30-40% ))
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация