Тизеры Path of Exile: Кража

НОВЫЙ КАОМ КАК СИМВОЛ 2020 ГОДА АХАХАХА
С древних времен гадальные карточки создаются спонсорами, это уже больше как предмет коллекционирования. Т.е. В игре есть куча карточек с николаевым, это лан ничего страшного, а тут один захотел арт с 4 друзьями, и Бекс решила сделать свою карточку, это прям фу и фу, стыд позор. Вот реально зависть какая-то, видимо. Карточки никогда не отражали никакой лор (может разве что когда пое только на, инало свой путь), это блин изначально предмет фансервиса с полезными наградами, у вас нормально все? Заплатите денежку и придумайте свой арт, награду и флавер текст, покажите задумку. Гадальные карточки сами ггг давно уже не делают, все что вы видите это именные карточки спонсоров.
И вообще, почему бы Бекс не оставить маленькую частичку себя? Она значимое лицо как для пое, так и для комьюнити, на уровне Криса, она поддерживает огромную связь с игроками, рассказывает все новости, через неё идёт контакт с разработчиками. Я лично не вижу ничего ужасного в том, что у неё будет своя карточка с уником. Раньше уники и игроки создавали в том числе. Только вот Бекс не игрок, она км. Ясен хер в ру сегменте вы про неё не знаете ничего, и она для вас абсолютно незначимая персона, только вот в англо сегменте имя Бекс звучит даже чаще чем Криса.
Да и вообще, про гримдарк и прочее. Мне кажется разработчикам виднее в каком направлении они хотят стилизовать игру, и уж что-то, а эстетика игры это точно не то, на что должно влиять комьюнити, это в первую очередь решение студии.
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 11 сент. 2020 г., 3:32:03
"
PaperPenny написал:
Она значимое лицо как для пое, так и для комьюнити, на уровне Криса, она поддерживает огромную связь с игроками, рассказывает все новости, через неё идёт контакт с разработчиками.

Для сравнения. В Варфрейме у комьюнити менеджеров есть игровые аккаунты, они на них играют на стримах регулярно (и не в локациях для новичков), общаются с игроками, проводят конкурсы различные, совместные стримы с популярными стримерами, участвуют в разработке (озвучке) игры, о них мемасов куча придумано и все такое.

О Бекс я знаю только то что она постит новости на форуме в англ ветке.
"
Berserk_AMG написал:
Одно дело ультра-рарный Криллсон и масса отсылок к другой игре, которые только позитивно воспринимаются, другое — когда одного сотрудника на фоне других выделяют и стримеров, которых ты вообще не смотришь. Может я других стримеров хотел бы увидеть или они себя?

Пичкание в игру подобного фансервиса меняет отношение к самой игре.

Допустим, я не читал новости в данной ветке и не знаю кому конкретно посвящены эти две карточки. Как именно я - игрок в пое - должен понять, что тут у нас ужасный фансервис, который нарушает всю атмосферу игры? В одной какая-то сирена с синими волосами - может это Мервейл, может кто-то из её детишек, на второй 4 человека играют в карты - судя по тому что мы знаем о мире игры, на Ориате вполне могли играть в карты. В чём ужас то?
"
Darth_Scuko написал:

О Бекс я знаю только то что она постит новости на форуме в англ ветке.

Так я про что и говорю. Ну в целом можешь заглянуть в её твиттере и реддит, она там под каждым втором постом отвечает. Да и англомемасов хватает, некорректно как то сравнивать, очевидно что ру сегмент к этому не относится, я бы удивилась если бы Бекс ещё бы и с нами поддерживала разговор. У нас есть Наталья, но она в разы менее активная.
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 11 сент. 2020 г., 6:49:31
Про разрушение атмосфэээээры спасибо, поржал)

Эх, китайский каом был бы хорош, если бы не 190 стренджы которые он все так же требует(
Скрытый текст
"
PaperPenny написал:
С древних времен гадальные карточки создаются спонсорами, это уже больше как предмет коллекционирования. Т.е. В игре есть куча карточек с николаевым, это лан ничего страшного, а тут один захотел арт с 4 друзьями, и Бекс решила сделать свою карточку, это прям фу и фу, стыд позор. Вот реально зависть какая-то, видимо. Карточки никогда не отражали никакой лор (может разве что когда пое только на, инало свой путь), это блин изначально предмет фансервиса с полезными наградами, у вас нормально все? Заплатите денежку и придумайте свой арт, награду и флавер текст, покажите задумку. Гадальные карточки сами ггг давно уже не делают, все что вы видите это именные карточки спонсоров.
И вообще, почему бы Бекс не оставить маленькую частичку себя? Она значимое лицо как для пое, так и для комьюнити, на уровне Криса, она поддерживает огромную связь с игроками, рассказывает все новости, через неё идёт контакт с разработчиками. Я лично не вижу ничего ужасного в том, что у неё будет своя карточка с уником. Раньше уники и игроки создавали в том числе. Только вот Бекс не игрок, она км. Ясен хер в ру сегменте вы про неё не знаете ничего, и она для вас абсолютно незначимая персона, только вот в англо сегменте имя Бекс звучит даже чаще чем Криса.
Да и вообще, про гримдарк и прочее. Мне кажется разработчикам виднее в каком направлении они хотят стилизовать игру, и уж что-то, а эстетика игры это точно не то, на что должно влиять комьюнити, это в первую очередь решение студии.

Может ты не будешь встревать в тему, не поняв о чем была речь? Причем тут вообще спонсорские карточки и кем они создаются? Было бы желание, сам бы создал, а не скакал с аккаунта на аккаунт. Я про Бекс больше тебя знаю, так как дольше тебя в игре на несколько лет. Речь была об уровне фансервиса в игре, который смещаться стал в сторону отдельных интернет-персон и ничего общего с ЛОРом не имеет. Зачем в игре карточки с изображением стримеров, которые чисто визуально не имеют отношения к игре никакого и не вписываются в ее антураж?

Про то, что карточки не отражают ЛОР — это 10 из 10, конечно. Ты хотя бы для начала читай, что и о чем на этих карточках пишут. Не просто отражают, а еще и ряд из них частью этого самого ЛОРа являются. Добавление карточек о стримерах — это ход, который больше отношения к коммерциализации имеет, нежели к стилизации и эстетике.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
не понял какие еще зачарования на оружия, харвест оставят чели или че...

Это будут базы измененные лиги новой, как обычных вещей, так и легендарок. Падать будут в больших ограблениях. Жатву выпилят полностью.
Последняя редакция: Fanaberiya. Время: 11 сент. 2020 г., 7:43:30
Карточек от игроков в прошлом патче в игру было добавлено 12 и они нормальные все. По поводу другого добавляемого игроками контента — бродячих изгнанников — тоже в последнее время вопросы есть. Видимо, кому-то нравится цирк. Добавили в "Харвесте" "торнадошотницу"-МФ, которОЕ кое-как выглядит и... бомжа-мародера в металлической шапке из 1 акта...
https://poedb.tw/us/Ainsley_Varrich
Все это перекочует, естественно, в 2.0 с ее "возвращением к гримдарку".
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 11 сент. 2020 г., 7:59:53
"
Berserk_AMG написал:
Карточек от игроков в прошлом патче в игру было добавлено 12 и они нормальные все. По поводу другого добавляемого игроками контента — бродячих изгнанников — тоже в последнее время вопросы есть. Видимо, кому-то нравится цирк. Добавили в "Харвесте" "торнадошотницу"-МФ, которОЕ кое-как выглядит и... бомжа-мародера в металлической шапке из 1 акта...
https://poedb.tw/us/Ainsley_Varrich
Все это перекочует, естественно, в 2.0 с ее "возвращением к гримдарку".

Ну экзайлы как экзайлы. Вон в раздел билдов зайди, ткни первого попавшегося нубаса и увидишь как это аутентично.

Это еще если не вспоминать твой лук со шкурой доэдры, кек. Вот где кое-как.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13. Время: 11 сент. 2020 г., 8:24:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация