Тизеры Path of Exile: Кража
где то ведь проскакивала эта картинка "Санта Муэрте" с карточки Бекс
Последняя редакция: VuerPro. Время: 9 сент. 2020 г., 20:13:11
| |
озорная пасть с ухмылкой и соответствующей подписью, неплохо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
За гадалку у Бекс тоже из зп вычли 2000$ (ну или сколько там стоит карту придумать)? )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
чет новая база не очень. атаковать всеми стихиями то круто, но ведь у них резисты разные. если бы к этому стихии били по самому низкому резисту
| |
" новый камень будет на пробитие стихий нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Хватит игру с собственным сюжетом в индивидуальную клоунаду превращать, добавляя предметы отсылающие к реальным людям. Люди, занимающиеся творческой деятельностью, стараются минимализировать проявления всех этих "камео", отсылок к собственным работникам и друзьям, и так далее, так как выглядит навязыванием самих себя.
Игра и так уже наполовину механична и бездушна, так как ее продали буквально стримерам, осталось еще делать в игре парики Цицарана в виде МТХ и на стенах Ориата рисовать ссылки на их твич. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 10 сент. 2020 г., 5:52:05
|
|
" Согласен с Вашим высказыванием. | |
" а че ты хотел от ф2п? | |
Чет больно уж перемудреные модельки у экспериментальных баз, на мой взгляд. Желтые шмотки выглядят уникальнее уников. Особенно если учесть, что не у всех уников в принципе есть 3д модельки. Лучше бы их нарисовали.
What a horrible night to have a curse
| |
так уники же херня в рарки одеваться надо а если они еще и выглядят хорошо то это же лучше для новичков без МТХ
В любом случае сет ангела и сет из делва это топывые сеты за сапорт паки этих лиг. Постоянно в них бегаю. http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|