Тизеры Path of Exile: Кража

"
N1trosum написал:
"
goriy написал:
...
Крафтовый вариант для рф лучше в разы, без +1 уровня камней интеллекта и огня, рф шляпный получается.
Вот было бы тут хотя бы %хп, то тогда да, возможно он был бы норм, а так только как стартовый вариант.
Он и как стартовый вариант не подойдет, ведь дроп уников t1 у Криса с командой идет на самых высоких тирах Kappa
Как вообще можно смотреть на уник амулеты серьезно после появления +1 на рарках?
Рарки значительно лучше, вопрос лишь в сложности доставания, т.е. в цене.
Уники - это либо билдообразующие предметы, но этот амуль на кор не похож, либо дешевые перекладные, пока копишь на рарку.

Этот поггерс амулет выглядит неплохо лишь потому, что сейчас никакой рарки на руках нет. Да еще хз как часто копии будут попадаться. А то будет как с реликварием - полезные уники вроди есть, а на деле оказывается, что все они только в гфл.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
goriy написал:
ооооох как же он меня манит черт,а хотел на волотайле вичкой стартануть.

Придется терь думать че делать.

ВД занерфят в говнину. Я чо зяр 2+ месяца Вил Крилсону в личку спамил?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Почему все новые базы оружия выглядят так продуманно и красиво ?
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Чем больше дурачков оценит амуль в 1с, тем собственно лучше. Идите в поисках других вариантов с ~30% рековери хп на амулете по рядам поторгуйтесь.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Последняя редакция: nordim7777. Время: 13 сент. 2020 г., 7:47:14
"
nordim7777 написал:
Чем больше дурачков оценит амуль в 1с, тем собственно лучше. Идите в поисках других вариантов с ~30% рековери хп на амулете по рядам поторгуйтесь.

Чёт тоже в шоке от экспертов , как будто дофига где рековери рейт могут взять
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Скрытый текст
Рекавери разве не от банок?

100 регена + 21%(?) рекавери = 121 фактического регена красного шарика(?). В статах останется 100.
Последняя редакция: FlemmardRly. Время: 13 сент. 2020 г., 8:12:36
"
m1k3g0_1 написал:
"
The__ написал:
Атзири амуль - лютая имба и даже не только для рфа, те кто пишет "ниочень" - казуальщики :).
Можешь объяснить чем он лучше обычного Marble Amulet? Не очень понял, с чего столько радости от уника t1? Или у вас как у женщин на шопинге от любого ненужного хлама слюна выделяется?

Вы такие странные, там всего 4 свойства, неужели так сложно додуматься что же там имба?
Ладно уже, подскажу - рековери 30%.
"
The__ написал:
"
m1k3g0_1 написал:
"
The__ написал:
Атзири амуль - лютая имба и даже не только для рфа, те кто пишет "ниочень" - казуальщики :).
Можешь объяснить чем он лучше обычного Marble Amulet? Не очень понял, с чего столько радости от уника t1? Или у вас как у женщин на шопинге от любого ненужного хлама слюна выделяется?

Вы такие странные, там всего 4 свойства, неужели так сложно додуматься что же там имба?
Ладно уже, подскажу - рековери 30%.

накой сдался твой рекавери,если ты будешь мобов полчаса плавить без +2 на амулете?!
"
накой сдался твой рекавери,если ты будешь мобов полчаса плавить без +2 на амулете?!

Человеки переходите играть на хк, мозги работать начнут - я серьезно.
Последняя редакция: The__. Время: 13 сент. 2020 г., 8:38:45

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация