Тизеры Path of Exile: Кража
" а до +2 на амуле РФом не играли? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Все играют вихрями давно уже известно
не существует других скилов а амул зачётный для старта на хк набрать резисты можно и другими шмотками если выпадет я сразу без раздумий одену просто за хороший буст выживаемости на старте для старта брали же семя создателя
Скрытый текст
| |
Пожалуйста, выложите обновление 3.12 хотя бы на 1 день по раньше.
| |
" Им бы 3.11.2 успеть бы починить, порезали кучу шейдеров и эффектов,добавили лаги баги и фризы. | |
" Чувак тебе +1 к камню даст пипетку урона,это во первых. Во вторых найти нормальный амулет с таким количеством хп...ну да ну да,дла еще что бы +1 был, да че чтобы рез был,да чеще чтобы суфикс свободный был расскажешь кароче. И даже все это ХУЖЕ чем СКОРОСТЬ РЕГЕНА. 30% даст 1к регена хп.Такое не крафтится. И не забывай что МИНУС 25% на эквип ЭКОНОМИТ нам дексу и инту. И РФ не будет тратить на нее поинты от этого этот амуль еще сильнее. Совокупность этих статов на этой реплике ломают любой ркафт для Рфа просто об колено. Последняя редакция: goriy. Время: 13 сент. 2020 г., 14:29:08
| |
" Ага если хоть 1 такой в трейде на хк будет позвони я куплю. Такие умные ага ору в голосину. Даже не смотря на эти супер статы Реплика не хуже этого амуля потому что у нее РЕГЕНА ТУПО БОЛЬШЕ. И ВСТАЕТ вопрос что лучше куча реген или сколько то урона, при усвловии что такой амуль ты ЗАДОЛБАЕШЬ крафтить, а на трейде его тупо не будет. И не забывайте что крафт с фермы тю тю. Последняя редакция: goriy. Время: 13 сент. 2020 г., 14:44:41
| |
" Этого крафта будет полный раздел билдов в следующей лиге и наверняка даже спустя кучу лиг он будет мозолить глаза всем впечатлительным ребятам. dumb dashirak
|
|
" Неужели рекавери стоит наравне (или даже лучше) со свойствами на урон/резисты? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Ну на харкоре - за это можно было бы и родину продать и перепродать еще раз после наверн, в остальных местах - аще пофиг. dumb dashirak
|
|
" А как будут работать суммоны ( големы там и т.д ) в ограблении , если они сами на все агрятся? Получается суммонером будет не пройти ограбление ведь |