ЧаВо по Path of Exile: Кража и АМА-сессия на Reddit
Бафы для кооперативного режима это PogChamp
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
| |
" В следующий раз сначала подумой плизз. Потом пиши. Да и не надо говорить за всех. В краце: ты жалуешься, что ты всегда "бомж", но в реалиях сегодняшней ПоЕ (мета+живая экономика) - ты всегда будешь бомж. Падает в 5 раз больше экзов - цены ~в 5 раз больше. Надеюсь ты понял о чём я. DoubleDMG#2378
|
|
" Да, будут. Сомневаюсь что с таких энкаунтеров как легион, блайт и тд, но в у той же Альвы будет лут в виде этого,так же все расходники можно будет найти даже в лабе и шахте. Насколько понятно по ответам, дроп данной лиги привязан к монстрам со всей игры, так что вам не нужно будет искать особые пачки мобов или что-то такое. |
|
" То есть они специально создали слот на шмотку, которую можно использовать только в этих ограблениях, а остальное время попросту таскать его на себе без какой-либо пользы? Дауны. |
|
ну что вы календарь перевернули??
|
|
" и ты можешь немножко настроить контент лиги под себя. фармя больше масел или фоссилов к примерую зашибись? зашибись. а другой стороны, это доп слот. скорее всего после лиги его никто удалять не будет, а значит мы получим и в будущих лигах возможность влиять на контент. зашибись? вдвойне зашибись Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" у пети тоже бицухи не будет. только идиот будет торчать в качалке по 8 часов в день ежедневно. так же и в играх - задроты быстро слипаются, есть яркий пример чела альянс-лидера из линаги. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Покупай болванки, в чем проблема? Можно вообще полностью готовый взять. Или крутить фосилами. | |
" идиот или нет - вопрос спорный. если ему норм то это его дело. но я постоянно вижу нытье на форумах о том, что валюты нет, ничего не падает, на шмотки не хватает и т д. и каждый раз я понимаю, что это проблема конкретного ленивого человека, который ничего не хочет делать, не хочет разобраться, как заработать. он хочет ныть и считает, что его нытье заметят ггг и сделают дофига лута всем. вот только приведет это только к тому, что у него будет не 1 екз а 10, но шмотка, которая ему нужна будет стоить не 2 а 20. валюты нет. самый елементарный способ, сет проходки на шейпера 60х, кусок, который с него гарантировано падает и который отрывают с руками за минуту-две 80х. зафармить шейпера абсолютно любым билдом из говна и палок - 10 минут. еще 5-10 на закупить фрагменты. итого 60х за час только на кусках. а ведь еще и банка или меч прокнуть может. простейший способ, который я придумал за 5 минут нахождения в этой теме и челам, у которых, по их словах, ни екза за лигу не упало а только хаос с каждой второй карты должен быть как мана небесная. но это сложно. это надо пойти на трейд и вбить 2 лота, проверив их цену и сложив 2 и 2. это не подходит казуальчикам. они не хотят искать выход, они хотят полный сундук валюты из ниоткуда и спинтувин на вихре. не больше одной кнопки, максимум 2. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Там началась пропаганда работы с комунити на реддите, задвиньте про руозвучку чтоль.
Последняя редакция: Shirdir. Время: 3 сент. 2020 г., 18:21:49
|