ЧаВо по Path of Exile: Кража и АМА-сессия на Reddit
" Для вас таких любителей отключить мозг во время игры, придумали мобильный гейминг. Просто заходишь месть мобов и по кнопочку собирать лут. И ничего сложнее нажать пальчиком на экран там нету. Как вы вообще в эту игру играете, здесь куча баз данных, и в игре нужно разбираться очень и очень много. Как с таким порогом вхождения в пое играют люди, которым всего лишь кнопку мыши нужно зажать? Может вы немного ошиблись при установке? Последняя редакция: PaperPenny. Время: 3 сент. 2020 г., 10:54:54
|
|
" У тебя что то со зрением )) Там тоже очень много нытья. Ну да , у нас хвалят чуток меньше. Да и ру форум не живой . Сидит полтора инвалида, троллят всех. Новичок просит помощи - получает гайды Нефентуса ... DoubleDMG#2378
|
|
" Не учите меня жить и я не скажу вам, куда вам идти. (с) Я помню, когда, чтобы начать фармить Пайэти и Доминуса, надо было фармить Доки. Сотни раз. И это было норм. 2013 год. Это игра в первую очередь про гринд, адское драйвовое мрачное крошилово нечисти, лезущей со всех гнилых закоулков Рэкласта! Если вы хотите поиграть в ферму - куча браузерок, где можно играть в ферму. Нам циклон - и волосы назад! Потому что можно! Эххх, размахнись рука!!! P.S. Игру я, как и многие другие, кому не понравился ни синтез ни харвест, знаю не хуже вас. Может и лучше. Для того, чтобы зажать пробел на сирусе, и беззаботно крутиться, надо грамотно потратить не один десяток икзольтедов и чхавасов. Но я не говорю, в отличие от вас, что у моих оппонентов интеллект, как у хлебушка. Вам нравится - играйте бога ради. |
|
" Нимфа соль земли пое! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Что ты имеешь против лучшего игрока пое нимфетуса? О нем слагают легенды, а ты просто ноунейм для него, как и мы. "Такого не наблюдаю" имелось ввиду в таком кол-ве как на ру форуме, там действительно темы чище от нытья и троллинга. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 3 сент. 2020 г., 12:04:14
| |
" Ну и зачем ты приводишь аналоги заведомо утрируя, что бы твоя аналогия вышла плохой? Вася делащай зарядку 5 минут явно ленится, а твой кумир проводящий по 8 часов в качалке (это разве все еще в тренде? в качалки мы повально ходили в начале 90х) либо дормоед либо это его профессиональная деятельсть. Но в любой случае все что ты дальше предполагал неверно, ничего из названного я "не имел ввиду" и "не думал". Я указал на то что в игре сущуствует огромное кол-во механик которые доступны мизерному кол-ву игроков. Ни одно, приведенное тобой "можешь", не позволит получить действительно ценные предметы, у тебя есть выбор либо довольствоваться меньшим, либо ботить, а тот же мирорный шмот "покупают" те кто абузят фарм с 5 рабами в пати, именно про это говорил человек в изначальном сообщении. | |
" Новая лига под названием "Синдикат 2" или "13 друзей изгнанника" :) | |
" Ну и зачем ты это написал? P.S и нет, ты не угадал на счет уровня | |
Да уж, в качалке 8 часов, сравнение конечно мощное...
Немного оффтоп: Делал я подобные эксперименты, только по 4 часа, спорт зал (3часа) + бассейн (1час) с интенсивным плаваньем и упражнениями для спины, ходил через 2 дня, особый эффект не почувствовал, кроме как организм не успевает восстанавливаться как надо, мышцы забиваются и все, выносливость на удивление растет, потом бегал по 10км средним темпом без побочек, а вообще это вредно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 3 сент. 2020 г., 12:17:10
| |
" Мой тебе совет, не связывайся с этим троллем и ничему ты ему не объяснишь, только время потратишь, он целенаправленно пытается вывести на эмоции и пишет всякий бред. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|