ЧаВо по Path of Exile: Кража и АМА-сессия на Reddit

"
ArealDebilov написал:
Если кому-то нравится помесить мобов и покрутиться вокруг камня, то он не может этого делать, просто потому, что это циклон? Типа если удобно, почему не пользоваться

Для вас таких любителей отключить мозг во время игры, придумали мобильный гейминг. Просто заходишь месть мобов и по кнопочку собирать лут. И ничего сложнее нажать пальчиком на экран там нету. Как вы вообще в эту игру играете, здесь куча баз данных, и в игре нужно разбираться очень и очень много. Как с таким порогом вхождения в пое играют люди, которым всего лишь кнопку мыши нужно зажать? Может вы немного ошиблись при установке?
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 3 сент. 2020 г., 10:54:54
"
spokipo написал:
На реддите и англоязычном форуме такого не наблюдаю, да и они обычно всегда хвалят разработчиков, это у нас заходят на форум что бы поплакать.

У тебя что то со зрением ))
Там тоже очень много нытья. Ну да , у нас хвалят чуток меньше.
Да и ру форум не живой . Сидит полтора инвалида, троллят всех.
Новичок просит помощи - получает гайды Нефентуса ...
DoubleDMG#2378
"
PaperPenny написал:

Для вас таких любителей отключить мозг во время игры, придумали мобильный гейминг. Просто заходишь месть мобов и по кнопочку собирать лут. И ничего сложнее нажать пальчиком на экран там нету. Как вы вообще в эту игру играете, здесь куча баз данных, и в игре нужно разбираться очень и очень много. Как с таким порогом вхождения в пое играют люди, которым всего лишь кнопку мыши нужно зажать? Может вы немного ошиблись при установке?

Не учите меня жить и я не скажу вам, куда вам идти. (с)
Я помню, когда, чтобы начать фармить Пайэти и Доминуса, надо было фармить Доки. Сотни раз. И это было норм. 2013 год. Это игра в первую очередь про гринд, адское драйвовое мрачное крошилово нечисти, лезущей со всех гнилых закоулков Рэкласта! Если вы хотите поиграть в ферму - куча браузерок, где можно играть в ферму. Нам циклон - и волосы назад! Потому что можно! Эххх, размахнись рука!!!

P.S. Игру я, как и многие другие, кому не понравился ни синтез ни харвест, знаю не хуже вас. Может и лучше. Для того, чтобы зажать пробел на сирусе, и беззаботно крутиться, надо грамотно потратить не один десяток икзольтедов и чхавасов. Но я не говорю, в отличие от вас, что у моих оппонентов интеллект, как у хлебушка. Вам нравится - играйте бога ради.
"
DoubleDamage2014 написал:
"
spokipo написал:
На реддите и англоязычном форуме такого не наблюдаю, да и они обычно всегда хвалят разработчиков, это у нас заходят на форум что бы поплакать.

Нимфа соль земли пое!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
DoubleDamage2014 написал:
"
spokipo написал:

Что ты имеешь против лучшего игрока пое нимфетуса? О нем слагают легенды, а ты просто ноунейм для него, как и мы.
"Такого не наблюдаю" имелось ввиду в таком кол-ве как на ру форуме, там действительно темы чище от нытья и троллинга.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 3 сент. 2020 г., 12:04:14
"
06lom написал:

если у васи, который делает зарядку 5 минут в день не растет бицуха то это вина васи а не пети, который проводит в тренажерке 8 часов в день

Ну и зачем ты приводишь аналоги заведомо утрируя, что бы твоя аналогия вышла плохой? Вася делащай зарядку 5 минут явно ленится, а твой кумир проводящий по 8 часов в качалке (это разве все еще в тренде? в качалки мы повально ходили в начале 90х) либо дормоед либо это его профессиональная деятельсть.

Но в любой случае все что ты дальше предполагал неверно, ничего из названного я "не имел ввиду" и "не думал". Я указал на то что в игре сущуствует огромное кол-во механик которые доступны мизерному кол-ву игроков. Ни одно, приведенное тобой "можешь", не позволит получить действительно ценные предметы, у тебя есть выбор либо довольствоваться меньшим, либо ботить, а тот же мирорный шмот "покупают" те кто абузят фарм с 5 рабами в пати, именно про это говорил человек в изначальном сообщении.
"
Есть тринадцать наёмников и девять навыков из различных областей.

Новая лига под названием "Синдикат 2" или "13 друзей изгнанника" :)
"
gildarius85 написал:

Максимальный лвл персонажа - 93, видимо куча стримеров стоит перед порталами на карты и не дает качаться, да?
Ты же в курсе, что в ХО плохо экзы падают?

Ну и зачем ты это написал?
P.S и нет, ты не угадал на счет уровня
Да уж, в качалке 8 часов, сравнение конечно мощное...
Немного оффтоп:
Делал я подобные эксперименты, только по 4 часа, спорт зал (3часа) + бассейн (1час) с интенсивным плаваньем и упражнениями для спины, ходил через 2 дня, особый эффект не почувствовал, кроме как организм не успевает восстанавливаться как надо, мышцы забиваются и все, выносливость на удивление растет, потом бегал по 10км средним темпом без побочек, а вообще это вредно.
Последняя редакция: spokipo. Время: 3 сент. 2020 г., 12:17:10
"
_jimson написал:
"
gildarius85 написал:

Максимальный лвл персонажа - 93, видимо куча стримеров стоит перед порталами на карты и не дает качаться, да?
Ты же в курсе, что в ХО плохо экзы падают?

Ну и зачем ты это написал?
P.S и нет, ты не угадал на счет уровня

Мой тебе совет, не связывайся с этим троллем и ничему ты ему не объяснишь, только время потратишь, он целенаправленно пытается вывести на эмоции и пишет всякий бред.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация