Обновление 3.11.2
" Да я готов хоть 100 гб под клиент выделить, главное чтобы была оптимизация хорошей. Я думаю многие поддержали бы. |
|
" В стимовском клиенте ggpk нет, я уже написал про это выше. И все "мелкие" файлы сейчас в клиенте весят 1 мегабайт, так что с размером блока файловой системы ты промазал. С обычным клиентом либо какие то проблемы с установкой патча, либо его еще не допатчили, поэтому у вас все еще ggpk лежит. |
|
Бррр,зашёл такой поиграть под конец лиги, а тут 25ГБ качать , с моим инэтом это сутки , ну спасиб))
|
|
" А вот и ачиводрочеры подъехали. Другалек если у человека 9 ачив это не значит, что он не может высказывать свое мнение или вы играете в игру только ради этих циферок возле ника? Набил 36 ачив, и самооценка тут же взлетела. |
|
" Где было сказано, что он не может высказывать свое мнение? Проверь глаза/читать научись. Рад, что у тебя горит, очередной хейтерок лиги, причем от поста, который тебе даже не был адресован, продолжай далее, "другалек". Последняя редакция: OneAfterlife#6247. Время: 11 сент. 2020 г., 9:04:42
|
|
" Это что же у тебя за пк такой? Неужто смог найти где купить ртх 3090 уже сейчас? На 8700к + 1080ти, с 32гб оперативки на 3000 мгц и установленной игрой на нвме ссд с 3200 чтения и записи больше 220 даже не поднималось, а в мощных билдах с яркими абилками так вообще до 40-50 падает, при чём упирается все в процессор, он тупо не успевает подготовить инфу для видеокарты. (2560х1440) |
|
" Забыли добавить что только для стим клиента)) так как обычный клиент это не затронуло... как хранилось всё в Content.ggpk так и хранится)) Для обычного клиента они просто тупо сделали дефрагментацию))) что мог сделать любой сам вручную... и ради этого народ качал 23гб... Лично я после каждой обновы делаю дефрагметацию архива: поэтому я не заметил разницы в производительности)) Последняя редакция: ifilthi#3701. Время: 11 сент. 2020 г., 10:28:37
|
|
С новым обновление пропал файл content.ggpk где его можно щяс скачать?
|
|
Норм)... 24 гига обновление)
Последняя редакция: NightDawn67#5941. Время: 11 сент. 2020 г., 11:25:41
|
|
Стоит обычный клиент Content.ggpk также никуда не делся-сейчас качаю стим версию и там все по папка разложено за каждый эффект и монстра свой файл и т.д интересно проверить)))))
|
|