Какие планы на старт?

Совсем скоро весёлые старты, патчноте ещё только в среду, но вы наверняка уже готовите себе списки лиг стартеров? Кто о чем думает? Чёт первую лигу в таких потерях, ни на чем играть не хочется.
Увидела мортиры, теперь охота их в бренды или трапы запихнуть, посмотреть что получится. Но потренироваться в сюжетке на чем то надо. Ваши варианты?
Last bumped12 сент. 2020 г., 08:52:36
Хотел пиупиу скелетиков сперва, но потом показали метеоритища и это оно.
dumb dashirak
Опять этот чудик с двух акков пишет, смешно :)
Уже свои же сообщения копипастит, тупа контрол с контрол в, мда
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 11 сент. 2020 г., 11:10:10
надо дождаться патча и 20\20 камней, тогда с планами станет всё понятно.

а так в размазаном виде надеюсь вернуться к проклятьям (если цифры урона приемлемые и новый кейстоун для проклятий даёт возможно удобно играть с ними), то зашибись, если нет, то фаершторм\новая молния, либо просто через спектров некром стартану, если ничего не понравится.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
стартану с патчноута пожалуй
Я тебе и так уже ушки прожужжал, блейдфолл блейдбласт селфкаст)
Либо ассассин, либо элементалистка (если с ассасином что-то случится)

если каким-то неведомым образом это все убьют, то стартую мортирой дедаем со спеком в лучника при наличии валюты. Ну или без спека
"
Pizlik написал:

если каким-то неведомым образом это все убьют, то стартую мортирой дедаем со спеком в лучника при наличии валюты. Ну или без спека

Лучник с мортирой? Это ж спелл. Или я не поняла тебя.
"
PaperPenny написал:
"
Pizlik написал:

Лучник с мортирой? Это ж спелл. Или я не поняла тебя.

Как всегда ты не поняла...
Чел, хватит меня преследовать, это ненормально :)
Да объясни ты наконец, что за хейт? Тебе не лень уже больше полутора лет такой дичью заниматься?) Кому ты что доказать-то пытаешься. Может это приступы? А то ты порой пропадаешь на месяцок, прокапаешься видимо, а потом опять домой отпускают, где тебя никто не контролирует. Я конечно тебе сочувствую, но от меня-то ты что хочешь?)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация