Какие планы на старт?

"
PaperPenny написал:

Ну про некра и спектры те же мысли были, но у меня плохие предчувствия. но это уже совсем запасная скамейка, когда совсем ниче в голову не придет. А про фаершторм и молниевое копье что думаешь?)

думаю правую часть класса понерфят (которая не о миньонах), но как класс саммонера оставят не тронутым т.к. уже нерфили же (отнимали скорость у миньонов), что ещё там отнимать, а если даже отнимут, то брать деда, спектры и там и там будут хорошим вариантом.

про метеорит и молнию буду более усерднее думать после показа камней, если всё ок, то возьму оккультистку, новый кейстоун проклятий на оба варианта, а дальше как пойдёт.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Некром с редемпшн сентри мне понравилось играть на ссф в 3.11, я бы повторил. Надеюсь не убьют его. Все ждал эту тему, чтоб спросить. Если ещё есть варики билдов живущих вещами с пола, то посоветуйте. Год в пое не играл, отстал слегка
Последняя редакция: Satuolla#3442. Время: 11 сент. 2020 г., 13:59:26
"
Satuolla написал:
Некром с редемпшн сентри мне понравилось играть на ссф в 3.11, я бы повторил. Надеюсь не убьют его. Все ждал эту тему, чтоб спросить. Если ещё есть варики билдов живущих вещами с пола, то посоветуйте. Год в пое не играл, отстал слегка

Я думаю самих спектров никто не тронет, пройдутся скорее всего по офферингам, как и аим сказал. Чтобы понерфить спектробилд до неиграбельного состояния, нужно очень сильно постараться. ггг конечно умеют такое, но мне кажется значительных изменений тут не будет. из первых реальных кандидатов на нерфы - оферинги, спеллслингер, класс ассасина, взрывы трупов на гире. миньонам мб подрежут урон на дереве, но мне если честно в это не верится. про скользящие удары (те что дуваивают блок) даже говорить не буду, вообще не верю в их нерф, если ггг понерфят и это, то это будет сверхстранным решением, потому что сейчас они довольно балансны, может быть восстановление при блоке в процентах срежут как максимум, с 5% до 3 например.
"
PaperPenny написал:

Я думаю самих спектров никто не тронет, пройдутся скорее всего по офферингам, как и аим сказал. Чтобы понерфить спектробилд до неиграбельного состояния, нужно очень сильно постараться. ггг конечно умеют такое, но мне кажется значительных изменений тут не будет. из первых реальных кандидатов на нерфы - оферинги, спеллслингер, класс ассасина, взрывы трупов на гире. миньонам мб подрежут урон на дереве, но мне если честно в это не верится. про скользящие удары (те что дуваивают блок) даже говорить не буду, вообще не верю в их нерф, если ггг понерфят и это, то это будет сверхстранным решением, потому что сейчас они довольно балансны, может быть восстановление при блоке в процентах срежут как максимум, с 5% до 3 например.

Инкризминьон демаджа в дереве не так уж и много, плюс он раскидан довольно далеко. Если миньонов и будут резать, то скорее через косвенные механики, все эти точные и мстительные командиры и т.д. Ну и инкризы на пушках и шахтовых кольцах могут понизить. Плюс один офферинг уже убили, могут и остальные прибить.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 11 сент. 2020 г., 20:22:55
Первый - лукарь, проходки надо фармить быстро и нужен быстрый билд. Ничего нового на картах не обещают, значит живучести и урона много не надо.
Сперва каустик, потом ЛА или в вандера переделаю.
Второй перс напрямую будет зависеть от сложности и профитности ограблений.
Если лук не будет дохнуть по КД, то им и останусь, если нет - соберу новую какую-нибудь бессмертную имбу, поениндзя покажет.
"
cash111 написал:
Первый - лукарь, проходки надо фармить быстро и нужен быстрый билд. Ничего нового на картах не обещают, значит живучести и урона много не надо.
Если лук не будет дохнуть по КД, то им и останусь, если нет - соберу новую какую-нибудь бессмертную имбу, поениндзя покажет.

и БУДЕШЬ БЕГАТЬ БУРИКИ ААХАХАХА

Сорри, не удержался)))
"
Pizlik написал:
"
cash111 написал:

Сорри, не удержался)))

Если бы в этой лиге бурики оставили т7, то для меня она бы прожила на пару недель дольше, но эту опцию сильно усложнили.
"
cash111 написал:
"
Pizlik написал:
"
cash111 написал:

Сорри, не удержался)))

Если бы в этой лиге бурики оставили т7, то для меня она бы прожила на пару недель дольше, но эту опцию сильно усложнили.

Хэха стоит 30 вых, в чем смысл буриков то?
"
Мелавий написал:
"
cash111 написал:
"
Pizlik написал:

Сорри, не удержался)))

Ты не понимаешь. Таков Путь.
"
Мелавий написал:

Нет никакого смысла в плане профита, но пое - гриндилка, в которую я пришел, чтобы гриндить мобов, а не заниматься чем-то другим.
Бурик - хорошая геометрически карта с дропом довольно дорогой гадалки, пусть и дешевой в это лиге. Раньше атлас позволял делать его под любую карту, но это все в прошлом.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация