Какие планы на старт?

"
aaimwhite написал:
надо дождаться патча и 20\20 камней, тогда с планами станет всё понятно.

а так в размазаном виде надеюсь вернуться к проклятьям (если цифры урона приемлемые и новый кейстоун для проклятий даёт возможно удобно играть с ними), то зашибись, если нет, то фаершторм\новая молния, либо просто через спектров некром стартану, если ничего не понравится.

А что за кейстоун для проклятий?
"
PaperPenny написал:
Да объясни ты наконец, что за хейт? Тебе не лень уже больше полутора лет такой дичью заниматься?) Кому ты что доказать-то пытаешься. Может это приступы? А то ты порой пропадаешь на месяцок, прокапаешься видимо, а потом опять домой отпускают, где тебя никто не контролирует. Я конечно тебе сочувствую, но от меня-то ты что хочешь?)

Кажется, что он исчезает на время бана.
когда нибуть на этом форуме добавят функцию игнора отдельных юзеров..
а может и не добавят
"
DoctorZlo_ написал:
"
Shonster написал:
а может и не добавят

А и ты здесь,старая обезьяна!

:*
"
aaimwhite написал:
надо дождаться патча и 20\20 камней, тогда с планами станет всё понятно.

а так в размазаном виде надеюсь вернуться к проклятьям (если цифры урона приемлемые и новый кейстоун для проклятий даёт возможно удобно играть с ними), то зашибись, если нет, то фаершторм\новая молния, либо просто через спектров некром стартану, если ничего не понравится.

Ну про некра и спектры те же мысли были, но у меня плохие предчувствия. но это уже совсем запасная скамейка, когда совсем ниче в голову не придет. А про фаершторм и молниевое копье что думаешь?)
"
Shonster написал:
а может и не добавят

Да было б просто скрытие постов хотя б, как на одном знаменитом форуме для анимешников. Если уж ггг не могут следить за всеми этими делами. Самое печальное, муду снайперкой за абсолютно любой пост цепляют, хотя она скорее всего уже на впн просто забил. А этот еще и насрать по кд успевает, причем скатился в самоповторы своих же постов. Тип, тогда заигнорили, хоть щас отреагируют.
"
Лучник с мортирой? Это ж спелл. Или я не поняла тебя.

Если мортиры с тегом прожектайл, то лучше, чем дедай для них никто не подойдет из-за чейны, аое, тейлвинда и прож спида.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
DarkDanik написал:

А что за кейстоун для проклятий?

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2934140/page/1
последний абзац
"
Natalia_GGG написал:
Другие небольшие изменения
Мы также внесли некоторые небольшие изменения, касающиеся значений радиуса проклятий, даруемых отдельно взятыми проклятиями преимуществ и некоторых дополнительных свойств качества. Вы найдете эти изменения в отдельном разделе списка изменений.

В дополнение к данным изменениям, мы также внесли некоторые корректировки в древо пассивных умений и добавили новое ключевое умение, меняющее то, как сотворенные вручную проклятия накладывают свои отрицательные эффекты.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
satu1ka написал:
"
Лучник с мортирой? Это ж спелл. Или я не поняла тебя.

Если мортиры с тегом прожектайл, то лучше, чем дедай для них никто не подойдет из-за чейны, аое, тейлвинда и прож спида.

Да мы с пизли поговорили в лс на этот счет, для меня просто транно такое, но я не осуждаю. Просто не понимаю, там же получается 1 асенданси вообще мимо, но если все остальное компенсирует, то почему нет.
Чейн мб и не будет работать, но вот аое, прожект спид, тейлвинды и главное доп снаряд для шотгана очень сильный сетапчик.

Но для меня это крайний вариант.
Я хотел БФ+ББ играть.

а это так, нечто новое + возможность без перекача свапнуться в лукаря

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация