Awakened POE Trade можно использовать или будет бан?
Привет всем. Недавно нашел в интернете программу для пое
Awakened POE Trade https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/wiki/Download но почитав некоторые темы, опасаюсь ее использовать, говорят мол заблокировать аккаунт могут, так ли это? На всякий случай еще в сапорт пое напишу по этому поводу. Сапорт на почту написал следующее: " гугл переводчик: " Единственное я не пойму, какое преимущество может дать данная программа, если она в основном показывает цену на предмет, что можно делать и без нее, только дольше по времени и с файлами игры она не взаимодействует. Последняя редакция: lifeafterharvest#3642. Время: 13 сент. 2020 г., 08:54:26 Last bumped14 сент. 2020 г., 13:53:35
|
![]() |
в сапорт напиши лучше, а потом сюда их ответ
|
![]() |
да да напиши в сап а мы последим за строчкой под ником )
|
![]() |
Мне вот прям очень интересно, за что тебе могут заблокировать аккаунт. За чек цены? :D
P. S. Данные программы лежат на форуме в свободном доступе, про них знают все и пользуются стримеры, вот как ты думаешь стали бы так делать, если бы был бан? Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 13 сент. 2020 г., 08:54:24
|
![]() |
Так-то не за что.
НО! был случай когда толи за авейкинг трейд, толи за меркури трейд люди ловили временные баны. Но то был косяк разраба макроса, там из-за ошибки макрос посылал овер дофига запросов к торговым API и из-за этого летели баны. Но всех разбанили) |
![]() |
Это оверлей так делал.
Вообще главное правило макросов: одна кнопка - одно действие. Торговые макросы как правило никак не возаимодействуют с файлами игры, они работают с данными шмоток, которые доступны если нажать ктрл+с. По сути макрос просто копирует свойства вещи и возаимодействуют с торговым апи чтобы проверить соответствие. Если не уверен в кнопках в функционале - не трогай их. Но я не помню чтоб в аваке было что-то подозрительное, по сути это просто более наглядный пое трейд макро, последний уже безбожно устарел в этом смысле. |
![]() |
Да точно оверлей.
Авейкингом сам пользуюсь сейчас, на него еще и поддержку ру клиента завезли. Так что он очень хорош. Оверлей мне чем-то не понравился в итоге. |
![]() |
" Не из-за этого . Там был некоторый функционал который делал вместо тебя какие то действия(не одно!). А это запрещено правилами игры! Точно было авто выставление цены (=бан), и ещё пару фич. А насчёт запросов , там просто попросили разраба переделать прогу + сделали лимит обращении на самом сайте. DoubleDMG#2378 Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 13 сент. 2020 г., 13:04:44
|
![]() |
" Эвейкин рили хорош, хотя иногда цены с потолка берёт. |
![]() |
" И не из-за этого, а из-за генерации кучи запросов в секунду времени. По итогу падал трейд апи)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |