Награды за испытания лиги Кража
Киса топ. И порталы тоже хорошо выглядят.
|
|
Кот клевый.Надеюсь лига будет не такой унылой как харвест.
|
|
Жаль что Жатва закончилась!!!Топ лига!!!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" посмотри в зеркало. потому что с точки зрения взрослого мужика вроде меня и к тому же имеющего финансовые возможности - все что нужно для комфортной игры можно купить. для красивостей есть магазин и лутбоксы (грешен, играл в лотерею на тысячи монет). а награда за ачивки - это просто награда за то что смог взять какое то количество испытаний, там же мерило в виде длинны стоящего ээээ.... столба. единственная награда которую жалею что не взял - плащ с предательства, но увы, времени не было. в принципе его может заменить плащ греха/невинности. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" неа. у тебя "выбор" как в анекдоте про бухгалтера и директора. один выбирает какой капучино, второй какую взять машину. так что просто признай что у тебя нет денег на развлечения, и поэтому приходится читать книги (а книги куплены или скачаны нахаляву?) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
А кот проворный - специалист . У кого ведь слямзил а. |
|
блин, сделали бы возможность выбирать - например 12: следы, шапка, пет 24: пет, портал, плащ 36: портал, крылья, аура.
А так, говно какое-то. Начерта мне петы, у меня есть мечи син\инносенс, начерта мне портал, если у меня есть портал брича? |
|
Спасибо ггг за стабильный курс: и в этой лиге награды херь полная. Хоть с лигой не налажайте.
|
|