Обновление 3.12.0 - Path of Exile: Кража
А где торрент файл взять?
|
|
Искрящееся копье
С какого уровня работает и можно увидеть циферки по урону ? |
|
Я так понял проблема 3.11.2 патча осталась актуальной, фризы при вулкане.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
До обновы мой билд выдавал 232М дпс, после обновы 141М дпс. Вот зачем было трогать проклятия? Кому они жить мешали? Мало того что порезали, так ещё и теперь автоматически не работают в линк с курс-он-хит, но и это мало оказалось, теперь даже при селфкасте работают лишь в солоцель. После таких "обнов" дропнуть игру только остается, ибо это полный бред делать гавно из кучи билдов просто так на ровном месте даже без анонса.
| |
А чё контент прошлой лиги не добавили на стандарт? Кайф... спасибо.
| |
лол. рипнули нахер билд разряда через мьелнир) спасибо ггг. он ведь такой имбой был со своими 2кк дэпээса
| |
Почему вы ноете? Привыкли 10 лиг подряд играть одними и теми же скилами. В чем интерес? Придумывайте что то новое, благо в игре столько возможностей.
|
|
Многоуважаемые сотрудники ГГГ, либо многоуважаемые товарищи игроки. Просветите, пожалуйста, нуба нубского - ткните меня, пожалуйста, носом в пункт изменений, который описывает ЛЮТОЕ сокращение пути в сюжетке на первом акте. Описыаю нынешний путь: .....-> врата заключённых -> кладбище кораблей -> пещеры Мервейл -> ВТОРОЙ АКТ. Причём мне уже автоматом засчитывает убийство Изувера и даёт за него награду у Нессы. А?
P.S. Там по пути в дальнейших актах ещё сокращения будут? Последняя редакция: Shmeller81. Время: 20 окт. 2020 г., 12:47:33
|
|