Обновление 3.12.0 - Path of Exile: Кража
Патч совсем не душный. Абсолютли)
twitch.tv/pash4e <- заходи я тут каждый день!
| |
давно не было лиги апов)
все что можно переапали с новыми проклятьями боссы просто стираться будут казуалы ликуют |
|
мда что-то мне подсказывает,что в этой лиге я не наберу и 12 ачив
| |
А когда предзагрузка начнется патча ? или была уже?
| |
"в пятницу когда сервера лягут |
|
А где нерф спеллслингера? Берём Charisma вместо обмазки на урон. Готово. Урон скилу не порезали, кулдаун не порезали. Другое дело, что непонятно в чём его метовость... Тот же спелслингер через поджоги Detonate Dead и живучей и удобней, и комп не грузит.
| |
" зачем что-то апать если почти любой билд валит весь ендгейм в шмотках с пола практически тут наоборот нужно все резать в хламину чтобы боссы снова стали боссами а не куклами для битья | |
" я надеюсь это шутка, иначе мне жаль тебя. | |
" чтоб боссы были не куклами для битья с них должен быть соответствующий лут. а то долбить пиньяту с лутом чтоб получить десяток рарок совсем не улыбает. приведет это только к тому, что, как раньше, карту пробегут а босса скипнут Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Отыграл всего 3 лиги тут, еще особо не все умения знаю. Но прочитав обнову грядущую, вроде понял, что особо нерфов нет. И это радует, так как хотел наконец-то для себя поиграть миньонами, а то мины да мины=)) А там миньоны 50% крита или 25, особо разницы не вижу, сколько видел големов и зомбей со спектрами, все чистят на ура)
И да, все 3 лиги закрыл на 40, может все так начинают играть, может в начале интересно так всем=)) жду 4-го орла, запускайте лигу :v |