Custom Filter 3.26 Секреты Атласа

Для xbox слетел фильтр, как исправить?
спасибо
Последняя редакция: Gadzila112#6902. Время: 17 июл. 2025 г., 13:08:29
скачал 20.07.25 тут с сайта фильтрр, в меню где логин и пароль видит фильтр, а в игре пропадает и не видит, ресет жал, что делать? я в вк написал со скрин шотами
Методом проб, выяснил что не работает фильтр на режиме HC Merc Ruthless. Это прискорбно, можно было точечно настроить по базам, ненавижу фильтрблейд, а растлесс фильтр он один для всех одинаковый, а у всех билдов-людей разные предпочтения.
"
andreyyzz1#6801 написал:
Методом проб, выяснил что не работает фильтр на режиме HC Merc Ruthless. Это прискорбно, можно было точечно настроить по базам, ненавижу фильтрблейд, а растлесс фильтр он один для всех одинаковый, а у всех билдов-людей разные предпочтения.

Тебе стоило поискать лучше инфу и тогда бы ты узнал что можно просто припесать к расширению файла рутлес и все бы работала в рутлесе
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
"
Drackst#1280 написал:

Последнее обновление 17.06.2025 6:05 мск

Привет, большое спасибо за проделанную тобой работу и то что поддерживаешь из лиги в лигу. Можно пожалуйста добавить возможность отсеивать скарабеи и выключить микстуры где-то во флаконах, устал каждый раз ручками её скрывать
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:
"
Drackst#1280 написал:

Последнее обновление 17.06.2025 6:05 мск

Привет, большое спасибо за проделанную тобой работу и то что поддерживаешь из лиги в лигу. Можно пожалуйста добавить возможность отсеивать скарабеи и выключить микстуры где-то во флаконах, устал каждый раз ручками её скрывать

Микстуры отключаются отключением предметов заклятия, но учитывая что часто спрашивают то видимо так и сделаю.

По скарабеям сложный вопрос, есть несколько очень дорогих, несколько чуть дороже чем все прочие, и куча скарабеев которые +- в одну цену. Разбивать по лигам их не вижу смысла, дать возможность скрывать 95% выпадающих скарабеев? Тоже сомнительно. Разве что дать отдельное отображение самым дорогим.
"
Xrvm_Dzen#1255 написал:
Братик, а забавно выходит.
У тебя Свалинн отключен, кольцо которое стоит миррор отключен.
Пришлось все у тебя там переделать)
А так, благодарю за лутфильтр, более-менее нормальный по сравнению с остальными.

PS. Да и переделал цветокоррекцию,ибо когда мне выпал Mageblood я его чуть не пробежал.

PSS. Если нужны значения, держи чтобы время не терять:

Show
Rarity = Unique
BaseType "Amethyst Ring" "Goliath Gauntlets" "Girded Tower Shield" "Imperial skean" "Bismuth Flask" "Amethyst Flask" "Quartz Flask" "Granite Flask" "Iron Flask" "Gladiator Plate" "Saint's Hauberk" "Desert Brigandine" "Zodiac Leather" "Sage's Robe" "Riveted Boots" "Heavy belt" "Leather Belt" "Onyx Amulet" "Turquoise Amulet" "Gold Ring" "Paua Amulet" "Crimson Jewel" "Cobalt Jewel" "Viridian Jewel" "Timeless Jewel" "Small Cluster Jewel" "Hypnotic Eye Jewel" "Ghastly Eye Jewel" "Murderous Eye Jewel" "Searching Eye Jewel"
SetFontSize 45
SetTextColor 180 0 255 255
SetBorderColor 180 0 255 255
SetBackgroundColor 255 255 255 255
PlayAlertSound 3 300
PlayEffect Pink
MinimapIcon 0 Pink Star
DisableDropSound

Конкретно по данному кольцу ничего не могу сказать, проверю. Неопознаный меджблуд нельзя сделать каким то супер подсвечивающимся, либо будут все не опознанные уник пояса светится. У меня решение следующее: вынесение подобных уников в отдельную категорию + добавление белой рамки, вокруг привычного коричневого названия. Может не очень заметно, или не понятно что это, но меня устраивало. Возможно более подробно распишу этот момент.
Если весь пол будет светится мусорными униками, на базе которых может быть что-то топовое тоже так себе т.к. будет замыливать глаза.

За список + код спасибо, сопоставлю с тем что у меня, и скорее всего обновлю)
а есть варик добавить галку на неопознанные уники с корапт имплиситами? в фильтрблейде есть такая галка

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация