Custom Filter 3.27 Хранители Пламени

"
prosto_ugrok#2176 написал:
Изгнанники, попробовал покапаться в настройках фильтра. Добавил вроде все что нужно и удалил. Если хотите можете скачать на свой страх и риск, если что-то не будет показываться пишите, буду добавлять, если смогу. Почти все новые предметы добавлены в самом начале файла config.cff (Некоторые уже к старым дописаны, либо просто не нуждаются в добавлении(такие как камни умений)). Там можете настроить цвет, рамки и звуки. Подсказки внизу в комментариях на github.

Гайд, как поставить:
1) Качаете архив(справа кнопочка Download ZIP) по ссылке https://gist.github.com/kinkradProg/dcdca0dc6b895715a5c94ffb736a366f#file-config-cff.
2) Разархивируйте её и получите файл config.cff.
3) Далее заходите в папку с CustomFilter.
4) Заменяете config.cff тот, что уже там на новый скаченный.
5) Заходите в фильтр и настраиваете (появиться самым первым меню с новыми предметами).

Сам только стартую, поэтому буду тестить по ходу. Если чего-то будет не хватать буду обновлять пост.
спасибо огромное ! от всей души !
Последняя редакция: zloigreg1#7629. Время: 3 нояб. 2025 г., 08:30:28
"
zloigreg1#7629 написал:
спасибо огромное ! от всей души ! золото не показывает =(

Проверьте у себя в настройках. Потому что у меня и у знакомого показывает золото.
Ошибка 1759 подскажите что делать???
Когда будет 3.27 версия?
"
"
zloigreg1#7629 написал:
спасибо огромное ! от всей души ! золото не показывает =(

Проверьте у себя в настройках. Потому что у меня и у знакомого показывает золото.
удалил настройки перезапустил появилось ! спс еще раз!
c файла как минимум не показывает Синаптическое кольцо...
"
Изгнанники, попробовал покапаться в настройках фильтра. Добавил вроде все что нужно и удалил. Если хотите можете скачать на свой страх и риск, если что-то не будет показываться пишите, буду добавлять, если смогу. Почти все новые предметы добавлены в самом начале файла config.cff (Некоторые уже к старым дописаны, либо просто не нуждаются в добавлении(такие как камни умений)). Там можете настроить цвет, рамки и звуки. Подсказки внизу в комментариях на github.

Гайд, как поставить:
1) Качаете архив(справа кнопочка Download ZIP) по ссылке https://gist.github.com/kinkradProg/dcdca0dc6b895715a5c94ffb736a366f#file-config-cff.
2) Разархивируйте её и получите файл config.cff.
3) Далее заходите в папку с CustomFilter.
4) Заменяете config.cff тот, что уже там на новый скаченный.
5) Заходите в фильтр и настраиваете (появиться самым первым меню с новыми предметами).

Сам только стартую, поэтому буду тестить по ходу. Если чего-то будет не хватать буду обновлять пост.

не показывает новые базы колец =(
пытался вручную базы ввести (любого качества и илвл), все равно не показывает
аа
Последняя редакция: prosto_ugrok#2176. Время: 3 нояб. 2025 г., 17:33:58
"
DeJaVooIccup#3880 написал:

Сам лутфильтр не настроен на то, что бы показывать какую-то базу отдельно. Поэтому при некоторых настройках он не будет давать вам показывать нужное кольцо. К примеру у меня стоят c галочкой пункты: "Бижутерия\кольца", "Оставшиеся предметы\Вещи редкого качества". И тогда эти кольца показываются (Ради теста даже купил кольцо с нужной базой за алхимку и проверил работоспособность).

Чтобы добавить только эту базу вам необходимо следующее:

1) Заходите в CustomFilter приложение для настройки фильтра.
2) Слева вверху есть добавить избранное. Там вам необходимо написать базу которую вы хотите добавить для отображения.
3) Пишите там на АНГЛИЙСКОМ языке. Это обязательно. Найти тип новых колец можно просто в посте: "Форум\Новости\Информация о фильтре предметов в Path of Exile: Хранители Пламени". Ссылка: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3870283 Переключитесь на английский и там будут базы. В вашем случае это "Synaptic Ring".
4) Дальше выбираете нужный уровень и редкость для предмета.
5) Нажимаете кнопку "Добавить". После появится слева в меню отдельный пункт с кольцом. Ставите галочку, если не стоит. Сохраняете лут-фильтр.
6) Заходите в игру и обновляете лут-фильтр. Теперь они должны показываться.
Последняя редакция: prosto_ugrok#2176. Время: 3 нояб. 2025 г., 17:35:47
"
"
DeJaVooIccup#3880 написал:

Сам лутфильтр не настроен на то, что бы показывать какую-то базу отдельно. Поэтому при некоторых настройках он не будет давать вам показывать нужное кольцо. К примеру у меня стоят c галочкой пункты: "Бижутерия\кольца", "Оставшиеся предметы\Вещи редкого качества". И тогда эти кольца показываются (Ради теста даже купил кольцо с нужной базой за алхимку и проверил работоспособность).

Чтобы добавить только эту базу вам необходимо следующее:

1) Заходите в CustomFilter приложение для настройки фильтра.
2) Слева вверху есть добавить избранное. Там вам необходимо написать базу которую вы хотите добавить для отображения.
3) Пишите там на АНГЛИЙСКОМ языке. Это обязательно. Найти тип новых колец можно просто в посте: "Форум\Новости\Информация о фильтре предметов в Path of Exile: Хранители Пламени". Ссылка: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3870283 Переключитесь на английский и там будут базы. В вашем случае это "Synaptic Ring".
4) Дальше выбираете нужный уровень и редкость для предмета.
5) Нажимаете кнопку "Добавить". После появится слева в меню отдельный пункт с кольцом. Ставите галочку, если не стоит. Сохраняете лут-фильтр.
6) Заходите в игру и обновляете лут-фильтр. Теперь они должны показываться.

поставил отображение всех редких колец и амулетов) решило проблему) отдельно базу вписать не получилось, писал на инглише (само собой) и не ставил ограничения по редкости и илвл) позже попробую еще раз)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация