Custom Filter 3.28 Мираж
|
Обновлено
|
|
" Всё ещё проблема с фильтром. Пишет "неизвестный тип файла Basetype" вообще на половину фильтра(даже на золото кулгура) Последняя редакция: Stiblum#4819. Время: 6 мар. 2026 г., 23:51:49
|
|
" строки нужны( у меня большая проблема с запуском игры, попробую конечно но это еще займет время |
|
" # Предметы Хранителей пламени Show BaseType "Hivebrain Gland" "Traumatic Fragment" "Reverent Fragment" "Lonely Fragment" "Provisioning Wombgift" "Lavish Wombgift" "Ancient Wombgift" "Mysterious Wombgift" SetTextColor 255 0 0 SetBackgroundColor 0 0 0 SetBorderColor 210 0 220 SetFontSize 40 MinimapIcon 0 Yellow Star DisableDropSound пишет что строка с " SetTextColor 255 0". если убрать весь раздел этого типа, тогда на # Золото Калгуура, опять же строка " SetBorderColor 255 227 97" . если и это тогда в Show BaseType "Exceptional Eldritch Ichor" строка " SetBorderColor 0 128 128" и т.д пишет именно не верный " BaseType " https://i.ibb.co/JWpTVRZH/image.png |
|
|
Гребаная чувствительность к регистру
Щас поправим -- Обновлено Последняя редакция: Drackst#1280. Время: 7 мар. 2026 г., 00:21:05
|
|
" Большое спасибо. Да прибудят с тобой Боги p.s если я верно понял патч нот, тогда в разделе"рецепт торговца" можно удалить строку продажа молотки". Чизелей же больше нет? или я что то путаю. Но это так на будущее при какой-то глобальной обнове |
|
" Верно подметили. В конце прошлой лиги поиграл немного, правок нужно много, руки не доходят сделать |
|
|
Еще резонаторы не показывает в дропе и не нашел в проге где галочку на них ставить. :)
|
|
|
На сферу сплетения пропала галочка, т.е. нельзя их отключить. Подсвечиваться стала белым, например, как божественный сосуд.
|
|
|
Автор, ты бог и как обычно сделал лигу намного светлее, лайк
Лучший филтр, "невр" и рядом не стоял |
|