Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура
Если у когото пашет пожете просто на любой файлообменик свой уже пофикшенный закинуть ?
|
|
Сейчас буду разбиратся с ошибками
| |
Проблема была исключительно в валюте экспедиции которую видимо из-за системы автоподбора полностью вырезали из лут-системы.
Сейчас сделаю перезалив | |
спс
|
|
обновление готово
Последняя редакция: Drackst. Время: 4 февр. 2022 г., 16:50:02
| |
не пойму как белые предметы отключить. стартовые галку снял, 8 лвл а все ровно вижу
| |
" Её не вырезали, она должна быть видна: " p.s. Куски для нового ритула выпадают без звука, предпологается скипать новую лиг механику или их так много, что достанут? |
|
" Спасибо за инфу вот только у них полная система автоподбора, они не кликабельны и не передаваемы. По новой лиге будет правка позже, их видно в любом случии, и пока большая часть проходит сюжетку этого достаточно. Позже (сегодня скорее всего) покрашу и добавлю звук. Последняя редакция: Drackst. Время: 4 февр. 2022 г., 17:11:14
| |
" Ага я знаю, просто сделано так, чтобы эти куски экспедиции было видно, плюс я не уверен будут ли они подбираться если скрыты. Надеюсь удастся поправить. " Это я для обсуждения спросил, возможно и не нужен звук, я хз. |
|
как и любой кто пользуется этим фильмтром, я конечно безмерно благодарен. Нижайший поклон за потраченные усилия. Но не могу не отметить, что лиговый контент в виде этих медальонов, очень слабо выражен. Выглядит как обычные белые вещи.
Можно подсказать как они называются в фильтре? Последняя редакция: EpeTuk_15. Время: 4 февр. 2022 г., 17:33:24
|