Камни с изменёнными эффектами качества в Path of Exile: Кража

Freezing Pulse- alternate Quality 2 Cannot Pierce Enemies. Эмм, а зачем?
"
Jurg1ss написал:

Для эффектов других...типо разветвления,цепи и т.д
"
Jurg1ss написал:

Цепь работать будет и другие эффекты снарядов.
"
Jurg1ss написал:

затем, что теперь можно будет юзать форк и чейн. и это круто
Спасибо, точно механику переделали =)
Это божественно... открывается масса новых возможностей замаксить уже имеющиеся билды а так же куча вариативности для новых билдов.. Не знаю как Вам, но я в диком предвкушении.
КРОВЬ КИШКИ И РАСЧЛЕНЁНКА! бу га га
"
Stoxis написал:
"
4ernobl написал:
"
Эхо магии. Усиленные умения наносят на 20% меньше урона
Последний повтор от усиленных умений наносит на 60% больше урона

из одного ведра в другой урон переливают, смотрите мы три месяца придумывали. Почему не просто последний повтор на 40 больше урона? почему? Обязательно тут нужно откусить, туда прибавить. Эти всякие 3-5% шанса чет сделать, которые ни где больше не набрать. Пуф, просто видимость.

Могу ошибаться, но разве это не норм? 1 удар - 20% меньше, а 2 удар - 60 больше (не increased, а more)
Вообще отлично выглядит особенно с хорошим каст спидом

На самом деле не совсем понятно как это работает. Написано что режется урон скиллом на 20%. Т.е. первый и второй каст нанесут на 20% меньше урона, но для второго каста накидывают 60%. Если эти 60% применяются к уже прорезанному скилу, то получается первый+второй касты только на 8% more урона нанесут. Может это больше стандартных 10% increas, которые как я понимаю и на 1 и на 2 касты действуют
Последняя редакция: Bfind1#2855. Время: 17 сент. 2020 г., 04:20:40
"
Romanvoinruh написал:
Что-то непонятно. Зачем сделали у умения "контролируемое разрушение" доп эффект "Усиленные умения имеют 60% снижение шанса критического удара, Усиленные умения имеют 10% шанс наложить заморозку, шок и поджог". Сам камень изначально имеет "100% уменьшение шанса критического удара". А теперь в альтернативной версии еще минус 60% крит. шанса, т.е. суммарно минус 160%? Это как? Крит шанс уже 0% (от -100%), а теперь "-0" (еще -60%).

будет меньше на 160% а не -160%. и не может быть меньше базового минимума кроме некоторых условий.
Скрытый текст
5% для этих чар емнип.

Freezing Pulse
N/A N/A yes 1 6%
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH#2972. Время: 17 сент. 2020 г., 04:13:46
Потрясающе, есть очень высокого потенциала переработки.
Например заряженные снаряды шаровой молнии пока непонятно что это, возможно они будут задерживаться на одном месте ненадолго, или врага дебафать, забытые трупы после осквернения, полагаю что эти трупы не будут исчезать, при том возможно даже после использования их для подрывающих трупы чар, ибо 2% это низкий шанс и должен окупаться, ещё дождь золотых монет, или что-то такое...
А в целом имбово очень смотрится на взрыве клинков "прокол" ведь механика привязана на атаки, и она рабочая, а здесь на чары сделали...
Кремация взрывает трупы, у фаерштора первый метеорит, ещё на 60% больше урона наносит, пожертвовав одним дополнительным взрывом после, наконец ест. Альтернативы на ауры, вместо области действия, что заденет 80+% игроков вы ибо ауры юзают почти все, тоже и с вестниками, освященная земля тоже интересна, или врагам 5% получаемого урона, или 20% эффективности святой земли а это 20% инкриз Крита на врагов она себя немного регена.
Очень интересно выглядит переделка каскада чар, +100% времени между активациями у чар, интересно как это повлияет на геймплей... В общем одно из крупнейших обновление за последнее время. Очень радует.
Ещё два дня, ждём с нетерпением.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация