Камни с изменёнными эффектами качества в Path of Exile: Кража
Потрясающе, есть очень высокого потенциала переработки.
Например заряженные снаряды шаровой молнии пока непонятно что это, возможно они будут задерживаться на одном месте ненадолго, или врага дебафать, забытые трупы после осквернения, полагаю что эти трупы не будут исчезать, при том возможно даже после использования их для подрывающих трупы чар, ибо 2% это низкий шанс и должен окупаться, ещё дождь золотых монет, или что-то такое... А в целом имбово очень смотрится на взрыве клинков "прокол" ведь механика привязана на атаки, и она рабочая, а здесь на чары сделали... Кремация взрывает трупы, у фаерштора первый метеорит, ещё на 60% больше урона наносит, пожертвовав одним дополнительным взрывом после, наконец ест. Альтернативы на ауры, вместо области действия, что заденет 80+% игроков вы ибо ауры юзают почти все, тоже и с вестниками, освященная земля тоже интересна, или врагам 5% получаемого урона, или 20% эффективности святой земли а это 20% инкриз Крита на врагов она себя немного регена. Очень интересно выглядит переделка каскада чар, +100% времени между активациями у чар, интересно как это повлияет на геймплей... В общем одно из крупнейших обновление за последнее время. Очень радует. Ещё два дня, ждём с нетерпением. | |
" Выглядит очень годно для саммонеров и циклона с собранным -манакостом. | |
У вас побеги молний два раза подряд написаны
|
|
" а не опечатка ли здесь? может -0,6 от 1,4? з.ы. вы тоже это видите?
Скрытый текст
СПАРК С ФУЛЛ КОНВЕРТОМ В ХАОС ЧЕРЕЗ ВОЛЬТАКСИК РИФТ ГРЕЙТ ЕГЕЙН
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 17 сент. 2020 г., 4:24:02
| |
" еа каждый твой Great Fgain найдется свой Karui Live Matter! -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Что за ерунду написали в архимаге? Базовый расход и вот это вот все - оно же просто вместо урона от молнии добавит холод. ну т.е. частичный конверт, разве нет?
А базовый расход бла бла бла это не эффект качества, а свойство камня. Нахрена все это писать было | |
" А еще когда мана защищена энергощитом( А это огромный список умений чар).В общем топ для чаровиков=))) |
|
Ловушка переманивания - Дополнительные эффекты качества (2) Переманенные враги наносят увеличенный на 400% урон
Это что получается? супер мобы этой ловушкой спавнятся? |
|
" Полная мана - это условие, которое применяется, когда текущий показатель маны равен 100%. Резервировать для корректной работы Вашей задумки ее тоже нельзя. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" MOM + червяк + тотемы. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|