Камни с изменёнными эффектами качества в Path of Exile: Кража
" Выглядит очень годно для саммонеров и циклона с собранным -манакостом. | |
|
У вас побеги молний два раза подряд написаны
|
|
" а не опечатка ли здесь? может -0,6 от 1,4? з.ы. вы тоже это видите?
Скрытый текст
СПАРК С ФУЛЛ КОНВЕРТОМ В ХАОС ЧЕРЕЗ ВОЛЬТАКСИК РИФТ ГРЕЙТ ЕГЕЙН
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 17 сент. 2020 г., 04:24:02
|
|
" еа каждый твой Great Fgain найдется свой Karui Live Matter! -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
|
Что за ерунду написали в архимаге? Базовый расход и вот это вот все - оно же просто вместо урона от молнии добавит холод. ну т.е. частичный конверт, разве нет?
А базовый расход бла бла бла это не эффект качества, а свойство камня. Нахрена все это писать было |
|
" А еще когда мана защищена энергощитом( А это огромный список умений чар).В общем топ для чаровиков=))) |
|
|
Ловушка переманивания - Дополнительные эффекты качества (2) Переманенные враги наносят увеличенный на 400% урон
Это что получается? супер мобы этой ловушкой спавнятся? |
|
" Полная мана - это условие, которое применяется, когда текущий показатель маны равен 100%. Резервировать для корректной работы Вашей задумки ее тоже нельзя. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" MOM + червяк + тотемы. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Зачем вам кларити на фулл мане, если вы ёе не используете? |
|