"
I_GameR написал:
"
gildarius85 написал:
Ааа, ты про них, советую купить готовый камень, ибо я с начала лиги дропнул их всего 2 штуки. Они как награда идут в больших ограблениях. Но прикол еще в том, как я понял, что самые вкусные эффекты качества, аля френзи он хит на блад рейдже, имеют очень низкий шанс прока. Ну или я жуткий анлакер, за 8 попыток ни разу не прокнул. Но судя по ценнику на некоторые умения с алт качеством, мое предположение верное.
да я уже ввработал стратегию наиболее эффективного получения в принципе, но большинство легче купить, тут ты прав. Просто я весь атлас пробудил - 0. Несколько больших ограблений пробежал - 0, весьма редкое дерьмо, как я понял, либо у меня "топ" фильтр.
На счет редких свойств - на поедб на странице каждого камня есть перечень свойств с их Весами, как у аффиксов на предметах. Там некоторые имеют нереально маленькие шансы относительно других, что-то вроде взрывов мобов на неуникальной тушке.
Вроде уже почти весь гир идеален, вот начал задумываться...)
Да я уже загуглил, но вcё равно спасибо за ответ.
Не под мой скилл мучения кароч.
|
|
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Sqwizzi написал:
1 как запустить сюжет кражи?
2 как найти близнецов?
3 есть уже топ роллы на шмотках бандосов,а то собрал 5 тир предметов,но не знаю что на них ловить)
1) Зеленые контракты - там цепочки сюжета про всякое для каждого в локе.
2) Уникальные контракты ведут к боссам соответствующих сюжеток, вроде как, мне не падали еще -_-
3) Поедб.
!СПАСИБО
|
СообщениеSqwizzi#513813 окт. 2020 г., 08:09:16
|