Кража. Контент- обсуждение.
Лига настолько странная, что ни откровенного поливания дерьмом нет, ни откровенного дроча от фан-базы.
Общая лока - плохая идея. Взамен лагающего Ориата теперь лагающий Айлэнд чё-то там. С сундуком вообще боль. Вход за жетоны - самая странная идея. В чём отличие от обыкновенного тп? Профит только в лутании маленьких сундуков, с которых печальный сундучный лут. Ну и стелс странный - как бы ты к стеночке бочком не прижимался, всё равно спалят. ГГГ в своём репертуаре кароч. Плюсы - диалоги нпс великолепные, подача контента великолепная, звуковое сопровождение великолепное, сердцебиение когда сваливаешь с лутом зашкаливает. Весело кароч. Последняя редакция: JohnBrodskiy#5385. Время: 20 сент. 2020 г., 10:15:58
|
![]() |
Пукан горит. Мобы в краже шотают как будто я 5лвл. Вынести после алерта шмотки, крайне тяжело.
|
![]() |
" Такая же фигня, на лукаре рипался чуть не каждую третью кражу на проходках с белых карт. Что там на красных тогда? Там еще есть прикольный мегажирный моб, который пуляет лучом как у сируса, убивает почти так же. Пошел некра качать, может он будет жить лучше. А да, еще и награды уг полное - в районе 2-3 хасов с кражи, это еще при условии что люлей не получил, в среднем еще меньше выходит. И за это все ноль кача и прогресса по атласу. Короче, все как всегда - тема вроде и прикольная, но реализация... Последняя редакция: cash111#2117. Время: 20 сент. 2020 г., 11:01:00
|
![]() |
Потенциально лига топовая. Но для меня на данный момент - чисто боль. Потенциально это новая альтернатива картам - покупай контракты, бегай контракты, и пока не надоест.
Вот только я контракты своего уровня не вывожу вообще. Может в будущем будет проще, пока я только 56 лвл, но мой двухкнопочный билд (играю через Hexblast) слишком медленный и слабый. А ведь говорили, что это будет неторопливая лига. Жаль, что пачкам охранникам про это забыли сказать. Так что жду либо нерфа сложности, либо пока я не перестану носить говно и палки. |
![]() |
если отбросить проблему с фпс( лично у меня после 20-30 минут игры приходиться перезапускать игру). то:
1. контент лиги должен быть внутри убежища, игроки просят ГГГ сделать так чтобы при загрузке персонаж сразу бы попадал в убежище, этого нет вот уже много лет, непонятно почему, а тут выкатывают лигу которая заставляет идти в неудобную локацию, с баганым складом, где приъодиться бегать от нпс к нпс среди игроков в лагах, просто пять балов(нет).... 2. и вот вы выбили намутили ограбление, потратили время, перетерпели лаги и неудобства локации запуска кражи, открыли все что вам надо, и собрав дропа на пару экзов радостно бежите назад, но.. умираете.. даже не поняв что вас убило, и... все теряете ( вы теряете не только пару экзов, вы теряете время, за это время можно было спокойно пробежать пару карт а то и десяток, вы теряете нервы, я наверное многих удивлю в том числе и ГГГ но хомячки которых 99% не любят ничего терять, тем более в таких условиях, и что делает хомячок? он скипает лигу и игру... такого быть не дожно, решение? простое, если вы уммираете теряется прогресс квеста( тот итем который меняется на монеты и нпс не получает опыт навыка, все этого уже достаточно). Что получается сейчас? я захожу на кражу, открываю все сундуки и если там уже выпала ценная награда я просто выхожу с полученым не испытввая рандом( которого в игре и так достаточно) 3. изза механики лиги торговать вообще не возможно, не удобно выйти в убежку, нет возможности вообще выйти с карты, да даже спуск по-моему удобнее в этом плане чем эта кража. изза механики кражи даже отвлечься на полсекунды нельзя от монитора, это плохо... получается не игра а постоянная нервозность... 4. вы 80+ идете выносите изи красные карты, но в краже на 69 уровне контракте умираете, мобы жирнее чем 80+ мобы, это нормально? 5. из всего перечисленого, если сложить получается что кражу даже делать не выгодно, так как вы просто удалите игру, не сумев вынести "награбленное". Повторюсь и это самое важное, при смерти лут не должен теряться, должен теряться прогресс квеста( т.е. вы теряете монеты, которые надо снова крабить, и опыт нпс все этого достаточно). Я не играю на хк, я играю на софте и я не хочу видеть механик хк на софте зачем они? БОлее того это механика даже более серьезная чем в хк, в хк если вы умерли то перенесли на софт вещи коорые у вас есть, а тут тупо все выпадает. ЗАЧЕМ!!! ввобщем в целом лига не понравилась, потому что я потерял на ней только время и много экзов пытаясб их вынести и сгорел в чертям... забыл добавить: 6. во время побега, слишком много мобов слишком много эффектов, ориентироваться неудобно, тоже вызывает отторжение, хочется чтобы игра была медленная приятная глазу, а не вечное мельтешение непойми чего на экране Последняя редакция: Leuchtend#4801. Время: 20 сент. 2020 г., 11:37:22
|
![]() |
" топовая будет, если при смерти будет теряться только цель контракта и не будет давать опыт нпс -все, а при выпадении лута, кража лютая потеря времени, и ладно бы было чтото интересное так нет, сами локации хуже любой карты... а так я 80, хожу на 69 кражу белую, меня при побеге мобы ваншотаю без шансов, даже не понимашеь что это было, при этом я на изи выношу уже красные карты Последняя редакция: Leuchtend#4801. Время: 20 сент. 2020 г., 11:09:43
|
![]() |
Хз в каком месте эта лига топовая, я очень многих лиг не видел, конечно, но из тех что видел, даже фарм столба в Леднике и то занятнее был.
Во первых, типа воры, скрытная гильдия, живут в рейне по которому круглые сутки снуют разноцветные клоуны, ну такое себе. Во вторых, уровень угрозы растет зверски, как и опасались надо ныкаться и ждать пока пройдут патрулю и все в таком духе, это бред полнейший. В третьих, дизайн локаций под ваншоты, это откровенный троллинг, просто выстроили полсотни мобом которые плюют быстрой ренж атакой, да еще и молнией, как только что то мелькнет в проеме двери. Ага, я один раз тоже словил, не успел сунуть тотем в дверь, ну просто обсмеешься. GGG, вам весело да? В четвертых, хз как дальше пойдет, но пока что то интересного в луте не видно, были разговоры про какие то там особенные ролы рарного щмота, ну их там пока нет, от слова совсем. В пятых, ваншоты есть, опыта нет, притом камни качатся, а перс нет, спецом порезали раз в 10 минимум. Да пофиг, надоело считать, я пока ничего интересного в этом контенте не увидел. |
![]() |
Чтобы уровень угрозы рос мало не надо убивать монстров, пробегаете мимо них открывая сундуки мелкие, если дропнулось что-то ценное, подбираем бежим ко входу, выходим и заходим обратно. Тогд предметы в инвентаре перестанут быть контрабандой.
Ваще мне стало в разы проще бегать там перейдя на колд дамаг. Чтобы быстрее открывать двери, ловушки и т.п. надо вкачивать лвл у помошников. Еще важно качать тех у кого прикольные бонусы, типа доп награды или снижение уровня угрозы. Монстров убивать уже на обратном пути. Еще хинт, открыть проход к последней награде, вернутся к закрытому сундуку, открыть его и после тревоги добежать до конечной точки и забрать последнюю награду. Лига крутая, как по мне, бесят только тех проблемы. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Чё то мне кажется что кража перебьёт антирекорд жатвы
|
![]() |
каждых три месяца ггг меняет бутылку на которой сидят игроки.мазохистам в радость "топ лижка, всё ок, годнота" движение в жьопе жи.зашел в раздел ошибок поржал.читал на реддите что GGG переводится не так класически как напичсано а есть в западной культуре стойкое выражение с начальными буквами что-то по типу "меня это опять бесит" и в этом скрытый смысл.не думал что буду рад тех. траблам моего компа в отношении пое.отдохну нервами.
страдаю за правду
|
![]() |