Обновление 3.12.1
А когда исправят взрывы с перчаток Мягкое касание Азенат?
|
|
@Dauren123 Составляйте репорт.
|
|
Вылеты на метаморфе чинить не будут?
Баг с подбиранием предметов тоже не сегодня? (когда во время передвижения щелкнул на предмет, потом щелкнул дальше, а он бежит его поднимать. Ты юзаешь скил он останавливается и бежит подбирать этот предмет, и не успокоится пока не подберет) Боссы иногда могут залезть под текстуру. И выцарапать их оттуда не выходит. 3 неприятных новых бага в новой лиге. После обновы такое чувство что или урон порезали или мобам хп и резы подняли. Последняя редакция: Stalinuga#0857. Время: 21 сент. 2020 г., 9:26:48
|
|
А с бездной все ок у всех? У меня она стоит на месте и спавнит мобов минуты 2 после чего пропадает. Я думал этот баг и порезали, а тут даже никто не пишет про него в комментах, странно.
|
|
Да, с бездной в 2/3 действительно так.
|
|
То что на Пылающий залп не действуют модификаторы области, это нормально? Тут так же как с Шаровой молнией, увеличивается только радиус, а урон нет?
Последняя редакция: BattleOne#6048. Время: 21 сент. 2020 г., 5:40:06
|
|
Heist неиграбелен даже на прокачке, с его ваншотами. Что дальше на картах будет я боюсь себе представить...
|
|
Спасибо) Отличная лига!
|
|
" У всех багуется.Тут и не будут писать.Это тема изменений, а ошибки в другой теме |
|
Как с такими лигами на ХК люди играют?Там походу сверхлюди=)))И да, надо обладать талантом чтоб вместе с новой сырой лигой еще в купе зафакапить то что исправили в прошлых лигах=)))
|
|