Будьте ближе к природе со следами и порталом Тёмного леса! Эти новые косметические эффекты придадут естественный оттенок образу ваших изгнанников и понравятся тем, кто предпочитает микротранзакции в зеленых цветах. Оцените видеоролики ниже или нажмите здесь для покупки.

Для наряда, который соответствовал бы атмосфере этих косметических эффектов, попробуйте классические набор зеленой брони, крылья, щит и эффект оружия, или набор доспехов Егеря, накидку, эффект оружия и эффект для персонажа.

Большое спасибо за вашу поддержку!
спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Перекрашенный портал жатвы?! Прелестно, прелестно!
Худшее что видели мои глаза, денжат то хочется, а работать нет и непонятно как в действительности, либо жадность либо бездарность, жаль что лысая голова не смог сделать из пое - как минимум просто хорошую арпг. Ну ничего нвидиа тоже забивали на потребителя, пока амудэ на лицо не сели, надеюсь и вас постигнет бойнекстдор ребята. Я доживу до того дня как ггг улетит в помойку к ЕА, активижн и прочим жадножопым конторкам для которых бабки правят миром а потребитель пожрёт и так, за неимением аналогов.
Что-то одни за другими мтх не радуют. Всегда за новенькие мтх, но эти супер плохи..
Но хоть сам дарквудовский сет выглядит неплохо вроде.

"
FerrumX написал:
Я доживу до того дня как ггг улетит в помойку к ЕА, активижн и прочим жадножопым конторкам для которых бабки правят миром а потребитель пожрёт и так, за неимением аналогов.

А разве контрольный пакет акций не принадлежит Тенсент?
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin. Время: 5 окт. 2020 г., 22:57:20
И опять же, ждали то мы совершенно другой новости...
"
FerrumX написал:
Худшее что видели мои глаза, денжат то хочется, а работать нет и непонятно как в действительности, либо жадность либо бездарность, жаль что лысая голова не смог сделать из пое - как минимум просто хорошую арпг. Ну ничего нвидиа тоже забивали на потребителя, пока амудэ на лицо не сели, надеюсь и вас постигнет бойнекстдор ребята. Я доживу до того дня как ггг улетит в помойку к ЕА, активижн и прочим жадножопым конторкам для которых бабки правят миром а потребитель пожрёт и так, за неимением аналогов.

Вот прям поддерживаю
"
Hydrant22 написал:

Слушаем музычку, радуемся неземной красоте мтх, а карты больших ограблений пусть лежат, чё есть не просят же...
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Патч сегодня будет?
"
Hydrant22 написал:

над контрактами как кощей над златом чахну. собираю как Скрудж в хранилище. но не трачу.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация