Портал и следы Тёмного леса

Патч ваш уже часов десять как вышел, даже патч на патч уже вышел, смотрите не затопите все слезами пока ждете, лул.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Патч ваш уже часов десять как вышел, даже патч на патч уже вышел, смотрите не затопите все слезами пока ждете, лул.

Действительно. Но ггг на главную страницу выносит новости про музычку и эмтэиксики. Это ж важнее.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
и че там, начало сыпать с кражи?
"
seeeether написал:
и че там, начало сыпать с кражи?

Ага,прыщами по телу.
"
Spooneer написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Действительно. Но ггг на главную страницу выносит новости про музычку и эмтэиксики. Это ж важнее.

Патчи в патчноутах. С добрым утром.
dumb dashirak
Ничего нового, ничего интересного, красный цвет в зеленый, желтый в зеленый, синий в зеленый, все зеленое
Ребята, привезите мне спайса, и я отрежу вам пару голов под спайсами)
"
Hydrant22 написал:
И опять же, ждали то мы совершенно другой новости...

Именно.

После 1-2 контрактов не работает тревога, при открытие коробок любых не заполняется шкала тревоги. Он наполняется но мне не показывает это. Каждый контракт или 2 нужно перезаходить в игру чтобы линия тревоги работала. Это фиксить собираются уже 2 недели нету фикса.
Интересно... А визуальный баг с лазерной решёткой вы хотя бы к 4.0 пофиксите ?) Сколько ещё должно выйти патчей ???
Портал,следы!!!!СКА мне из 12 камней 20\20 ни прокнуло НИОДНОГО камня 21,я в рот е...л этот ваш ска рандом, в ж..у ваш портал!!!!
"
b0rnl1v3d13 написал:

Клёво,меня как выкидывало при заходе в rogue harbour 7 из 10 раз, так и выкидывает. С контрактов также.

Так что там патч то делает?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация