Портал и следы Тёмного леса
Патч ваш уже часов десять как вышел, даже патч на патч уже вышел, смотрите не затопите все слезами пока ждете, лул.
dumb dashirak
|
|
" Действительно. Но ггг на главную страницу выносит новости про музычку и эмтэиксики. Это ж важнее. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
и че там, начало сыпать с кражи?
| |
" Ага,прыщами по телу. | |
" Патчи в патчноутах. С добрым утром. dumb dashirak
|
|
Ничего нового, ничего интересного, красный цвет в зеленый, желтый в зеленый, синий в зеленый, все зеленое
Ребята, привезите мне спайса, и я отрежу вам пару голов под спайсами)
| |
" Именно. После 1-2 контрактов не работает тревога, при открытие коробок любых не заполняется шкала тревоги. Он наполняется но мне не показывает это. Каждый контракт или 2 нужно перезаходить в игру чтобы линия тревоги работала. Это фиксить собираются уже 2 недели нету фикса. |
|
Интересно... А визуальный баг с лазерной решёткой вы хотя бы к 4.0 пофиксите ?) Сколько ещё должно выйти патчей ???
| |
Портал,следы!!!!СКА мне из 12 камней 20\20 ни прокнуло НИОДНОГО камня 21,я в рот е...л этот ваш ска рандом, в ж..у ваш портал!!!!
|
|
" Клёво,меня как выкидывало при заходе в rogue harbour 7 из 10 раз, так и выкидывает. С контрактов также. Так что там патч то делает? |