Если вам хочется больше косметических эффектов Тёмного леса, оцените новые ауру и эффект оружия Тёмного леса. Оба эффекта созданы в ярко-зелёном цвете c визуальным эффектом листвы. Посмотрите видеоролики ниже или нажмите здесь для покупки.
Если захотите одеться во всё зелёное, попробуйте сочетание набора доспехов аспида с некротическим щитом, следами, аурой и эффектом оружия Тёмного леса. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Вот эти годно выглядят.
[Removed by Support]
|
|
спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
То что надо для сета охотника )
|
|
Вау круто, очередная порция корма для поросят-донатеров ммм вкушна.
главное критические баги не исправляйте в ущербной лиге, а делайте мтх, это же так здорово когда всё сверкает зелененьким уф.. я уже даже обои на рабочем столе поменял, а то знаете ли надоели старые обои, ну вы понимаете да? слишком часто вижу их и всё такое... не обращайте внимания, я просто фанат рабочего стола. А мтх делайте-делайте это важнее, а то вдруг на новозеландские креветки не хватит в столичном магазине или на алерану элитную для нашего любимого яйцеголового. |
|
" именно, посадите художника править код, он тоже будет красивый. зачем вам прогеры. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
А нынешнее обновление – для возвращения вылетов в кражах при открытии сундуков сделано, чтоб жизнь мёдом на Рэкласте не казалась?
|
|
" Забавляют люди, которые не умеют думать даже на 1мм вперёд. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" в зеркало посмотрел? ну так позабавляйся, кто ж против. либо давай расскажи как мастер 3Д моделек патч запилит? движок исправит? или найдет багу в коде (где даже малый модуль десятки-сотни тысяч строк) или ты работник того отдела кадоров оторому и принтера и компы и картриджи, винда, иксы, sql, оркал, с++ и шов усё за 40 тыс деревянных? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH#2972. Время: 7 окт. 2020 г., 6:26:43
|
|
Аура: ты добавь туда укропа, а потом кошачью... голову из награды за 12 испытаний!
|
|