Аура и эффект оружия Тёмного леса

"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Забавляют люди, которые не умеют думать даже на 1мм вперёд.

в зеркало посмотрел? ну так позабавляйся, кто ж против.

либо давай расскажи как мастер 3Д моделек патч запилит? движок исправит?
или найдет багу в коде (где даже малый модуль десятки-сотни тысяч строк)
или ты работник того отдела кадоров оторому и принтера и компы и картриджи, винда, иксы, sql, оркал, с++ и шов усё за 40 тыс деревянных?

Ну собственно ты снова подтвердил то, что ты даже минимально наперёд думать не умеешь. Соболезную тебе.
Ну да ладно, не буду слишком долго издеваться над твоим девственным мозгом. Открою страшную тайну, что вместо указанных тобою "мастеров 3д моделек" можно нанять ещё программистов.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 7 окт. 2020 г., 9:07:01
Нытьё про вылеты и баги это в другую тему, тут про предметы из комплекта тёмного леса.
"
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Забавляют люди, которые не умеют думать даже на 1мм вперёд.

в зеркало посмотрел? ну так позабавляйся, кто ж против.

либо давай расскажи как мастер 3Д моделек патч запилит? движок исправит?
или найдет багу в коде (где даже малый модуль десятки-сотни тысяч строк)
или ты работник того отдела кадоров оторому и принтера и компы и картриджи, винда, иксы, sql, оркал, с++ и шов усё за 40 тыс деревянных?

Ну собственно ты снова подтвердил то, что ты даже минимально наперёд думать не умеешь. Соболезную тебе.
Ну да ладно, не буду слишком долго издеваться над твоим девственным мозгом. Открою страшную тайну, что вместо указанных тобою "мастеров 3д моделек" можно нанять ещё программистов.

Открою тебе страшную тайну, все эти мтх заранее сделаны и в первый день лиги можно посмотреть всё что заготовили. А тот человек всё правильно сказал, тем более работу программистов только благодаря 3д артистам и получается окупать. Не умничай больше, плохо выходит.
[Removed by Support]
Эффекты может и нравятся, но покупать чтобы использовать... где ? В багованой игре ?
Всё просто. Если не станет проблем с лигой и игрой в целом (баги, лаги и т.п.), то тогда (и только тогда) можно будет подумать о красивых внешних эффектах.
"
TauOrigin написал:

Открою тебе страшную тайну, все эти мтх заранее сделаны и в первый день лиги можно посмотреть всё что заготовили. А тот человек всё правильно сказал, тем более работу программистов только благодаря 3д артистам и получается окупать. Не умничай больше, плохо выходит.

Очередной микрочелик, который имеет девственныый мозг. Печальный ты. Лига, видимо, в твоём представлении, начала делаться 18 сентября?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
"
TauOrigin написал:

Очередной микрочелик, который имеет девственныый мозг. Печальный ты. Лига, видимо, в твоём представлении, начала делаться 18 сентября?

Всё? больше нечего сказать? Говорил же - не умничай, стрёмно выходит.
[Removed by Support]
Меня удивляют люди которые матерят игру, ноют, но продолжают играть, как тот ёжик и кактус. Не пойму в чём прикол. Не нравится? Давай до свидания.
"
TauOrigin написал:
"
"
TauOrigin написал:

Всё? больше нечего сказать? Говорил же - не умничай, стрёмно выходит.

Ты, видимо, девочка моя, сегодня забыла принять таблеточки, которые теббе доктор прописал, чтобы лучше видеть?
"

"

......................а кто их работу будет оплачивать? ГГГ существуют на продажах МТХ, если не будет художников, то не будет и МТХ которые они продают, чтобы оплачивать в том числе и работу программистов.
Такое ощущение, что разговариваю с человеком, которому до сих пор родители деньги дают и он не знает откуда они берутся.
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin. Время: 8 окт. 2020 г., 18:47:02
"
TauOrigin написал:
"

......................а кто их работу будет оплачивать? ГГГ существуют на продажах МТХ, если не будет художников, то не будет и МТХ которые они продают, чтобы оплачивать в том числе и работу программистов.
Такое ощущение, что разговариваю с человеком, которому до сих пор родители деньги дают и он не знает откуда они берутся.

Я тебе настоятельно всё же рекомендуемую не игнорировать рекомендации врача и начать пить выписанные тебе таблетки от слепоты.
Поясняю тебе, девочка моя, что речь изначально шла о
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
FerrumX написал:
главное критические баги не исправляйте в ущербной лиге, а делайте мтх, это же так здорово когда всё сверкает зелененьким уф.. .

именно, посадите художника править код, он тоже будет красивый. зачем вам прогеры.

Далее, девочка моя слепая, речи не шло о том, чтобы в игре избавиться от ВСЕХ художников. А так же, девочка моя, откуда брать средства на расходы ГГГ - это проблема ГГГ, а игроки резонно требуют качественный релизный продукт, а не забагованное нечто в раннем доступе, которое никто перед выпуском не тестирует.

Лиги и так выходят забагованные в нулину и правятся в лучшем случае за месяц, а бывает за три(или 6+ месяцев, привет Бетрейлу), а здесь даже весь контент лиги будет добавлен только спустя 20+ дней от её старта, если что. Ну это так, для справки тебе.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 8 окт. 2020 г., 18:59:06

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация