Над чем мы работаем
Скрытый текст
Последняя редакция: PxIxRxAxTxE#2538. Время: 11 окт. 2020 г., 2:26:20
|
|
" Судя по реддиту у них какой-то огромный банвейн по случайным людям. Комментировать не хотят, делают вид, что ничего не происходит. [Removed by Support]
|
|
А где инфа про баг с кремейшеном? у него сейчас 2 суппорт гема урон не дают
|
|
" Просто лигу выкатили ещё более сырой, чем предыдущие. Скоро вообще по частям будут лигу ,видимо, запускать. Каждый месяц по части изменений, а не всё сразу. xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Очень жалко, что такая многообещающая лиги получилась такой, какой мы ее имеем сегодня и не понятно, то ли не хватило времени все оттестировать из-за того, что часть персонала пилит пое2 и до пое2 нас ожидают все такие лиги, то ли это просто "так вышло". Лично меня бесят двери и ожидание и стоять афк с мс под 200 конечно дико напрягает + мой скилл не тестировали на дуалах ( У Коэльо было 11 минут, а у меня 12 ударов, если учесть, что аспд 5.7 приходится прожимать Зов Стали каждые 2с ))))) По умолчанию каст у него очень долгий, поэтому приходится использовать на него джевел и все равно он не инстантный, очень много раз останавливался, что бы его прожать и ловил ваншот )) Скилл довольно интересный и зачистка с ним прекрасна, но всего лишь 0.3% по пое ниндзе. За все время выпал только 1 уник на Босса, точная копия кортекса говорит о том, что сроки очень сильно поджимали )В общем 36 и гг.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
Прошел месяц лиги, они начали чинить мозги наемникам, серьезно? А когда вылеты починить собираются? У меня половина френд листа матами разговаривает уже из этих вылетов. Покупать сапорт паки вообще нет желания.
|
|
" *харвест dumb dashirak
|
|
Список изменений:
Улучшение поведения сотрудников GGG Мы улучшили поведение наёмных фриланс сотрудников и исправили проблемы, из-за которых они ходили пить чай или занимались чем-то другим вместо использования своих навыков. Мы также увеличили дальность, на которую мы можем отходить от наших сотрудников, прежде чем он или она прекратят исполнение своих обязанностей. ))))))))КЕКС |
|
А че по дропу то? Как падала жижа, так и падает дальше в этих ограбах.
|
|
" Ну оденешься ты в мирор гир за +-неделю. Дальше что? |
|