Игра не запускается!

Ни у кого никаких идей так и нет?
Ещё как вариант если у тебя на системном диске работает восстановление системы то можно попробовать откатиться на то число когда у тебя ПОЕ работала нормально. Если конечно у тебя есть данные точки восстановления. Мне это иногда помогало решать проблемы.
Проблема, на системнике установлена ЕЦП нужные, точка востановление находится до установки ЕЦПшек на системник. Работала Жатва и Делириум. Так что. востановление не вариант.
Я бы попробовал, а вдруг глюк рассосётся. Эта процедура обратима если что нибудь не так пойдёт. Можно всё отыграть обратно.
А с реестром неплохо работает Auslogics BoostSpeed 11 он неплохо чистит и исправляет реестр и Рег органайзер тоже хорошая прога позволяет чистить хвосты в реестре после удаления программ (автоматически).
"
lindemann6666 написал:
А с реестром неплохо работает Auslogics BoostSpeed 11 он неплохо чистит и исправляет реестр и Рег органайзер тоже хорошая прога позволяет чистить хвосты в реестре после удаления программ (автоматически).

ОП!!!
Спасибо за бустспид
Ошибки нашел

Название, Значение, Расширенный
Application Error: Имя сбойного приложения: PathOfExileSteam.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5f7ce0a3Имя сбойного модуля: PathOfExileSteam.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5f7ce0a3Код исключения: 0xc0000005Смещение ошибки: 0x0055ae12Идентификатор сбойного процесса: 0x1ae8Время запуска сбойного приложения: 0x01d69dbb31a275d6Путь сбойного приложения: C:\Steam\steamapps\common\Path of Exile\PathOfExileSteam.exeПуть сбойного модуля: C:\Steam\steamapps\common\Path of Exile\PathOfExileSteam.exeИдентификатор отчета: dc6d4b9c-ea1f-49f1-8497-6ca63098312bПолное имя сбойного пакета: Код приложения, связанного со сбойным пакетом: 09.10.2020 0:37:19

Теперь надо думать как исправить.
У меня были примерно те же проблемы что и у тебя. Пришлось даже в биос материнской платы залезть. И как выяснилось не зря. У меня старая материнка (компу 10 лет), а там есть хитрая настройка поддержка систем 32бит -64бит, так вот по умолчанию стоит 32бит, пришлось ручками переставить на 64бит , это для корректной работы оборудования с 64битной системой нужно, ну и для плавности работы.
"
lindemann6666 написал:
У меня были примерно те же проблемы что и у тебя. Пришлось даже в биос материнской платы залезть. И как выяснилось не зря. У меня старая материнка (компу 10 лет), а там есть хитрая настройка поддержка систем 32бит -64бит, так вот по умолчанию стоит 32бит, пришлось ручками переставить на 64бит , это для корректной работы оборудования с 64битной системой нужно, ну и для плавности работы.

А в настройке биоса это какой примерно раздел?
"
inpiankov написал:
"
lindemann6666 написал:

А в настройке биоса это какой примерно раздел?

У тебя ведро какое 32-х или 64-х если, первое значит тебе на переустановку ведра.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация