Запуск 3.13 отложен до января
Запуск в январе окажется еще более провальным, чем в декабре. Потому что у людей выходные закончатся праздничные. У школьников каникулы. А в декабре могли нормально запуститься. Киберпанк все равно будет неиграбелен первые пару недель (патчи первого дня/недели и т.д). А за пару недель все те, кто хочет играть в киберпанк наиграются в новую лигу.
| |
" Всячески отговаривал себя от покупки 2077 (несмотря на желание просто поддержать карманную жарптицу), но, да, реклама зашла и скорее всего куплю. А потом через полтора месяца должна будет резилнуться Subnautica BZ. Несколько хуже первой части, но уверен что и на нее уйдет пара сотен часов. Хорошо что ГГГ напоминают о необходимости расширять кругозор. " Линковать. | |
А я один не понял, зачем молиться, чтобы киперпанк не перенесли дальше? Вы же тогда спокойно можете в декабре выпустить дополнение, не опасаясь никаких потерь, не?
| |
" Открою секрет - новогодние выходные есть только в России в таком обхеме | |
А чего все ноют? PoE это не зимняя игра - зимой лучше в mmmo погонять в тесной компании, пока можно рейды собрать и все сидят около батареи.
Текущая лига ничуть не умерла, огород в это время был намного мертвее. Я вот лично "ЗА" - что лигу продлят - вообще следующее дополнение надо на март пилить, когда рейды в mmmo развалятся и "коты" побегут "мартовать", PoE намного в этом плане удобнее для приседания время от времени за комп | |
Вы задолбали обещать.
Обещали в 2014 - русскую озвучку ))) я все еще жду, после слов - приоритетная задача. ОБЕЩАНИЯ ОБЕЩАНИЯ ОБЕЩАНИЯ ОБЕЩАНИЯ ОБЕЩАНИЯ и когда будет не понятно. Может хватит обещать? Не устали еще изрыгать обещания ? Я вас так любил ГГГ Но вот приходит время - вас ненавидеть. Только софткор, только ветер в волосах, только дропчик в небесах!
Рааааааазбежавшись прыыыыгнуу со скааалы! Воооот я был и вооот меня не стааалааа! | |
Cyberpunk 2077 перенесут на 2021 год
https://www.goha.ru/sluhi-cyberpunk-2077-perenesut-na-2021-god-dJMYn3 Глотайте, пацаны. | |
" Так это же - отлично. 1)Никого не удивляет очередной перенос коих было уже штук 5 - пусть хоть на 5 лет переносят. Последняя редакция: FreshMeat93. Время: 16 нояб. 2020 г., 6:53:13
|
|
нафиг этот киберпанк...я мечтал играть в новую лигу на праздничных 10 дневных выходных....а теперь я этого лишён. вот эта самая печальная новость 2020. Что мне теперь делать? Ненавижу этот ваш киберпанк! ....... прощайте... до декабря 2021, если там ещё что-то не выйдет...
| |
" Кому она нахер нужна эта озвучка? Имхо максимум 1к людей. Это нецелесообразная хуерга, которую придется озвучивать каждую лигу, т.к. диалоги с каждой лигой обновляются. Все уже привыкли к оригинальной озвучке. Скажите спасибо за текстовый перевод, который они обновляют. ГГГ не слушайте этих нытиков, вы и так много чего делаете для РУ комьюнити. |