У нас появилось ещё больше работ с идущего сейчас Конкурса убежищ, к которым мы хотим привлечь ваше внимание! Если вы работаете над конкурсным убежищем, у вас осталась всего неделя на то, чтобы завершить его и подать заявку! Взгляните на видеоролик ниже:
Вот список убежищ, представленных на видео: |
|
люди делают что угодно, кроме убежищ - мест, где есть только самое главное, никакой практичности, красивая картинка для конкурса, если бы мне это показали как мтх, то я бы даже не подумал бы о покупке.
переименуйте в конкурс "красивых локаций", пожалуйста. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Терпеть не могу убежку размером больше шейперовской.
|
|
впечатлило [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 8 нояб. 2020 г., 18:43:50
| |
" обидно когда сделала и удобную для использования, и полностью без доната, и рили красивую что очень часто рандомные челы говорят очень круто но её не выбрали разрабы Т_Т | |
" нечему удивляться, имеешь введу то что без доната красивое не может быть или то что без доната внимания даже не обратят? | |
А почему в списке отсутствует хо Оазиса? В видосе есть, а в списке нет.
|
|
" +1 Последняя редакция: soc1al1st. Время: 9 нояб. 2020 г., 3:40:43
| |
" ггг не выгодно форсить убежки без доната, вот почему Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |