Декабрьские события - Беспредел, Бесконечный Спуск и Флэшбэк

"
Toplerok написал:
80лв...1 чар....0 наград, кроме сундука за 50лв....откуда взять желание качать перса на спуске....

А розыгрыш призов уже был ?)
А это нормально, что из сундуков, которые выдаются за 50-ый лвл, выпало то же самое, что и в событии Беспредел? Двум игрокам - другану тоже самое, что и в беспределе. Теперь у него две арки для убежища, а у меня два одинаковых эффекта ауры. Это так и задумано было? Или что? Алё??!"??!?!?
Последняя редакция: Sadrecluse. Время: 12 дек. 2020 г., 15:18:50
А призы уже разыграли в гонке беспредел?
кто нить знает ? если персонаж умрет допустим на 80 уровне , то я смогу получить приз ? или надо обязательно что бы персонаж был жив до конца гонки ?
"
rukasmerti написал:
кто нить знает ? если персонаж умрет допустим на 80 уровне , то я смогу получить приз ? или надо обязательно что бы персонаж был жив до конца гонки ?

"

Смогу ли я получить призы, если мой персонаж умрет?
Да.
"
Sadrecluse написал:
А это нормально, что из сундуков, которые выдаются за 50-ый лвл, выпало то же самое, что и в событии Беспредел? Двум игрокам - другану тоже самое, что и в беспределе. Теперь у него две арки для убежища, а у меня два одинаковых эффекта ауры. Это так и задумано было? Или что? Алё??!"??!?!?

да. именно так тут устроены лутбоксы.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
призы за беспредел уже разыграли если кто чё выиграл отпишитесь
" Congratulations! You've won Purple Character Effect as a prize for your achievements in the 1-Week Mayhem Event. Press "N" in-game to check it out! "

Thank You , ggg.

Мне интересно могу ли выиграть несколько призов, потому что получил именно из того диапазона (80-84) в котором находился персонаж.
Последняя редакция: Skalret. Время: 16 дек. 2020 г., 5:32:25
Congratulations! You've won Radiant Character Effect as a prize for your achievements in the 1-Week Mayhem Event. Press "N" in-game to check it out!
выиграл приз за 80й лвл (чар был 85й)
"
Skalret написал:
" Congratulations! You've won Purple Character Effect as a prize for your achievements in the 1-Week Mayhem Event. Press "N" in-game to check it out! "

Thank You , ggg.

Мне интересно могу ли выиграть несколько призов, потому что получил именно из того диапазона (80-84) в котором находился персонаж.

Ответ - да, можно)
За одного 90го чара
Портал и крылья
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 16 дек. 2020 г., 13:12:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация