Декабрьские события - Беспредел, Бесконечный Спуск и Флэшбэк
" Интересней же выиграть. Купить каждый может.. " Поровну или справедливо? [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 22 нояб. 2020 г., 18:20:28
| |
Как вовремя я умудрился сломать руку все же. Ну да и ладно.
dumb dashirak
|
|
Ну и до какого лвла имеет смысл качать персов?
| |
" такое впечатление, что вас заставляют кого-то качать. Вам неинтересно поиграть на свежих лигах? Если нет - то зачем себя мучать? Реально, мы неблагодарные. Везде найдем г... вам не надоело ныть, ребята? Дают три ивента, где бесконечный делв - что-то совершенно новое - сразу нытье, что нет спектров, что не в делве, что нет станка и т.п. Одному мне интересно играть, когда есть ограничения? Для тех, кто не любит ограничения - флешбек и первый ивент. Я рад, что лигу выпустят через месяц, ибо старт этой лиги был ужасен, лучше пусть позже, но качественнее. | |
" Воу-воу-воу, палехще, я, как думаю и многие, вполне себе неплохо отблагодарили и благодарим ггг, чтобы себе позволить вайн. Так что сними свою броню или иди воевать на реддит или где вы там сидите. | |
Ивенты это конечно хорошо, но неделя между анонсом и лигой это караул.
И второй непонравившийся момент, награды за делв лигу (кроме демигода) раздаются не по достигнутой глубине, а по уровню перса. | |
Ох епт, прокачай 100500 персов каждое событие...
|
|
Ну что пацаны опять в пое играть будем ) Уверен что нить да выиграю.0_0
| |
" В пое главное не руки а голова !) Ну и железо не 20 летней давности :D Последняя редакция: imobiliar. Время: 22 нояб. 2020 г., 22:10:24
| |
Интересным выглядит бесконечный спуск - тут прям реально что-то не обычное, без станка, бестиария, торговли и прочего. Только говно и палки. Получается минер.
Потом недельный беспредел с доп модами на каждой локации - интересно, но уже явно поменьше. Прикола ради можно пробежать. Ну и на закуску флешбек типа моды на кражах - это уже совсем мимо имхо. Ну типа единственный смысл кражи для обычных игроков - наролить себе вых тринкетом. Другого интереса там нет, тупо одно и тоже. Как верно отметили выше, смысла качать персов именно ради розыгрыша наград нет абсолютно, проще купить. До 50 ещё можно качнуть невнапряг, но выше это уже моветон для обычного работяги. P.S. А может все таки лучкануть?) |