Exposure VS Elemental Penetration
Sup, челики!
Короч возник такой вопрос: стакается ли exposure и penetration ? В вики есть и то и другое, но как оно взаимодействует между собой доподленно неизвестно (мне). Например, возьмём обычного и ничем не примечательного кокера, на котором висит амулет, который даёт -8 % к колд резисту врагов, и добавим нод Heart of Ice, который даёт ещё -6 % и в итоге получаем 14 % колд пенетры. Она отображается как стата Cold Resistance Penetration в разделе Offence. и добавим к нему 100 % возможность сделать/наложить cold exposure (например через Heraldry.) на вики написано, что exposure применяет лишь самое сильное свое значение. + на ноде написано, что такая exposure будет давать -10 % к сопротивлению холоду. Стакаются они или нет смысла пытаться ловить exposure, когда у тебя больше 10 % пенетры ? чет в побе не могу дать этому ума, каждый раз открывая поб своего билда он мне показывает разный урон Последняя редакция: eugX#2911. Время: 23 нояб. 2020 г., 07:04:52 Last bumped25 нояб. 2020 г., 05:49:01
| |
exposure - дает пенетру. от 10 до 25, в зависимости от источника.
Т.е. стакается. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Я бы добавил, что разные exposure не стакаются между собой, но стакаются с обычной пенетрой.
|
![]() |
Спасибо за оперативные ответы!
| |
" а вот несколько exposure может быть. Ну типа с волны на молнию и с кластера на огонь какой-нибудь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Разве exposure дает не -резист? апд ну да, - рез. exposure работает как курс скорее, только не режется ни чем. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 23 нояб. 2020 г., 11:43:34
|
![]() |
" Не, курс - от значения в скобках, а это пенетра в чистом виде (от макс значения). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Это не может быть пенетрой хотя бы потому, что этот дебафф увеличивает дот урон, который не хитует, то есть которому побую на пенетру. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
С чего бы это дот урону побоку на пенетру?
Колд дот урон режется колд резом. Хаос дот урон режется хаос резом. Физ дот урон там немного другая механика и в принципе нет такого понятия как пенетра. В побе видно как он считает:
Скрытый текст
![]() Ну и я считаю -макс резы тоже самое что и пенетра, так как играю все время на хитах. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 23 нояб. 2020 г., 12:44:27
|
![]() |
" пенетра никогда не взаимодействовала с дот навыками " кошмар какой-то ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 23 нояб. 2020 г., 12:47:26
|
![]() |