Exposure VS Elemental Penetration
" вот это вот совсем не верно, уязвимость просто снижает рез на фиксированный показатель. То что ты описал, это "увеличение"/"уменишение", с чем уязвимость не связана. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" https://pastebin.com/PRGcc9Yi " Увеличение и уменьшение для понимания изменения резов. 1) У цели 100 реза и восприимчивость не влияет на итоговый урона 2) У цели 150 реза и восприимчивость не влияет на итоговый урона 3) У цели 75 реза и восприимчивость влияет на итоговый урон |
![]() |
" Надеялся обойти этот момент, но, у боссов есть кап и оверкап резов? Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" ЕЕ+Заряды на мино? |
![]() |
" Так а кап при этом какой? В какой стандартный резист босса считается урон?)) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
![]() |
Признаю что неправ, действительно экспорус считает от текущего а не от максимального, не знал.
Думал от максимального. Проверил, выставив в побе 1000 рез к огню, и посмотрел на прибавку от волны, получил 0 ) Теперь это надо переосмыслить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Стандартный для мино - 50. Стандартный для мино с модом на +40 эле реза уже повыше, пенетра в кап уйдёт по умолчанию, восприимчивость в базе не справится и будет висеть впустую. Встречный вопрос, быть может ты в курсе, Cooked Alive стакается? Последняя редакция: ТрyЛяЛя#7123. Время: 24 нояб. 2020 г., 06:13:00
|
![]() |
" Не, я вот это имел ввиду https://pathofexile.gamepedia.com/Monster_resistances Ну что же, век живи век учись :) " Спецом не узнавал, но так как это не "уязвимость", ограничений быть не должно. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
![]() |
" Спасибо. |
![]() |
" получается тогда что экспошура идёт после пенетры ? или всё вместе ? или какая очерёдность ? то есть если у цели 100 резов, я 35 пробил пенетрой, осталось 65 и потом ещё экспошура 10 сняла ? или у цели 100 резов, я 15 пробил пенетрой и осталось 85, и экспошура 10 сняла но эффекта нет ? или как ? Последняя редакция: eugX#2911. Время: 24 нояб. 2020 г., 11:04:18
|