Exposure VS Elemental Penetration
Ну да дот урон считается отдельно.
Ну тогда вы правы - это "- макс резы". хоть и не понятно при чем тут вообще дот урон, когда был вопрос про пенетру) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 23 нояб. 2020 г., 12:50:06
|
![]() |
" На дот уроне проверить легко. Если бы exposure давал пенетру, то этот дебаф никак бы не увеличивал дот урон =) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Еще раз, применительно к пенетре т.е. речь про хиты- это и есть пенетра. «-10» макс резов + 30 пенетры при хите дадут «-40». Ну вопрос ТС прочитай. При чем тут дот урон? Согласен что не правильно написал, без учета дот урона. Уж Простите. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" В том и дело что нет. Если у цели больше 85% сопротивлений, то "-10" ты не увидишь так как это не "минус макс резы", а "минус резы". |
![]() |
" Так я ж и не ТСу отвечал... И ни где не говорил что ты не прав в плане "стака" этих двух условных механик. Просто если тс хитует - да, проще воспринимать exposure и penetration как одно и то же, но если у него, например, замешен билд на игнайте - ему пенетра не дает ничего, в то время как експожр все так же минусует резы и все так же дает урон. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Пенетра от макс резов берется, а не от резов. У цели может быть хоть 140 сопротивлений, если макс 75, то будет браться 75. Иначе аул с пенетрой не отрывал бы куски в делве от страждующих. " Ну это да)) Я просто воспринимаю все через призму своего билда, а там лайтнинг, дот урона в принципе нету)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" (×﹏×) Пенетра от резов берётся, но не более максимума. Она прекрасно сочетается с проклятиями и другими механиками снижения сопротивлений. Восприимчивость снижает фактическое сопротивление к стихии, его нельзя приравнивать к пенетре.
Для понимания
Дано:
Цель у которой 100% сопротивления к огню. Есть восприимчивость на 25% снижения реза к огню и 25% пенетры. *Урон будет наноситься в 50% сопротивления к огню. Цель увеличила своё сопротивления к огню на 50% и стало 150%. *Урона будет наноситься в 50% сопротивления огню. Цель уменьшила своё сопротивление к огню до 75%. *Урон будет наноситься в 25% сопротивления огню. P.S> Рекомендую меньше общаться со всякими корвусаминульодин и нимфентусами, такое чувство что это заразно. |
![]() |
Открою в очередной раз секретный сайт:
https://pathofexile.gamepedia.com/Resistance_penetration Надеюсь объяснять как выбрать минимум из текущих резов и макс. резов не придется... нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Ай молодец! Сайт открыл "секретный".
Как информация о пенетре сочетается с твоей ошибкой в описании работы Восприимчивости? |
![]() |
" У меня ошибка только с дот уроном. Если брать лайтинг урон там нет ошибки. И прочитай еще раз что ты пишешь: " Если у тебя 85 резы при капе 75, то будет 65, а не 75. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |