Основные наборы поддержки скоро покинут магазин

У меня уже этих костюмов больше 40 штук, когда их все носить то хоть?!
Если тут кто будет из ГГ или из олдов. У меня ща куча паков монет разных калибров куплены. Могу взять пак редимера за 3500. Но новые основные паки эта скидка не перейдет? (т.е. некст пак который будет стоить ~7500 не унаследует скидку в 4к?)
Зачем удалять основные наборы, лучше бы всё оставили, ну кроме лиговских, так вы и со старых лиг успеваете скопировать с перекраской вещи...
А очень страшный убийца лиг Киберпанк уже вышел или ждём переноса?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
Cazisss написал:
Могу взять пак редимера за 3500. Но новые основные паки эта скидка не перейдет? (т.е. некст пак который будет стоить ~7500 не унаследует скидку в 4к?)

нет. там новый отсчет. даже просто монеты купленные сейчас не зачтутся в новые паки. скидка ограничивается ТОЛЬКО той веткой паков которую покупаешь. т.е. лиговские не зачитываются в основной и наоборот. лиговские между собой так же не засчитываются. по крайней мере когда я апгрейдился было так, изменений в новостях не видел.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Давайте, ждем господа
быстрее-бы новое дополнение
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Cazisss написал:
Могу взять пак редимера за 3500. Но новые основные паки эта скидка не перейдет? (т.е. некст пак который будет стоить ~7500 не унаследует скидку в 4к?)

нет. там новый отсчет. даже просто монеты купленные сейчас не зачтутся в новые паки. скидка ограничивается ТОЛЬКО той веткой паков которую покупаешь. т.е. лиговские не зачитываются в основной и наоборот. лиговские между собой так же не засчитываются. по крайней мере когда я апгрейдился было так, изменений в новостях не видел.

Грустно это все. Вот так вот - херак, у тебя неделя-три залить доляров. Или гг. Ну, в поддержку написал. Нет так нет - куплю себе че-нить другое, а на саппаки будущие поглядим, потому что те что сейчас реально трешовые.
Апд: из 2 ответов - оба просто топовые.
1) Ну раньше вроде не переносили, но это не точно, я не знаю.
2) Сорян, что не можем дать точную инфу. Будут другие вопросы - пиши
Крута
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 1 дек. 2020 г., 3:06:35
А через неделю могла бы уже быть новая лига, но пусички забоялись ужасного киберпанка(
А мне атлас уже месяц идёт и никакой инфы (((

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация