Основные наборы поддержки скоро покинут магазин
Это все конечно интересно. Очень.
Еще очень интересно - где мой атлас за текущие наборы поддержки, который с годок назад должен был оказаться у меня? |
|
Постоянные краши на вулкане у 70% людей? Да ну не бред какой то
Постоянные фризы и скачки фпса на дх11? Да ну не бред какой то Конечно давайте будем мтхи клепать и забьем на игроков, до тех пор пока они не перестанут заносить баблишко | |
О, да тут перекличка тех, кто не получил атлас за паки?
Меня тоже посчитайте. Хотя футболку с того же пака получил довольно быстро. Согильдейцу тоже не всё прислали, ждёт "кофту" (я не знаю как она точно называется, простите)) Последняя редакция: Hariton_zab. Время: 2 дек. 2020 г., 1:51:18
|
|
шо там, когда уже Path of Exile 2? сколько паков надо еще купить, чтобы ее доделать?
| |
А когда наличные товары в снг привезут? Полгода уже прошло с момента покупки
|
|
" о чем ты? нет ниаких багов и фризов и даже в начале лиги не было особо ничего прям страшного | |
"слушай точно ведь толстовку мне должны были прислать при покупке пака эмпирия! уже больше года прошло,может я просто не получил уведомление от почты | |
" я вот артбук жду с набора ориона уже полгода, а атласы пришли и толстовка и футболки, на самом деле 50% посылок от ггг не доходят из за корявости нашей почты, помню пол дня на почте искали мой атлас, сотрудники которым уже за 60 просто не понимают что от них хотят и что за треки я им показываю на каком то чужом языке))) |
|
Судя из комментов, проще походу забрать монетки нежели при покупке атлас выбирать =/
|
|