Основные наборы поддержки скоро покинут магазин

Это все конечно интересно. Очень.
Еще очень интересно - где мой атлас за текущие наборы поддержки, который с годок назад должен был оказаться у меня?
Постоянные краши на вулкане у 70% людей? Да ну не бред какой то
Постоянные фризы и скачки фпса на дх11? Да ну не бред какой то
Конечно давайте будем мтхи клепать и забьем на игроков, до тех пор пока они не перестанут заносить баблишко
О, да тут перекличка тех, кто не получил атлас за паки?
Меня тоже посчитайте. Хотя футболку с того же пака получил довольно быстро.
Согильдейцу тоже не всё прислали, ждёт "кофту" (я не знаю как она точно называется, простите))
Последняя редакция: Hariton_zab. Время: 2 дек. 2020 г., 1:51:18
шо там, когда уже Path of Exile 2? сколько паков надо еще купить, чтобы ее доделать?
А когда наличные товары в снг привезут? Полгода уже прошло с момента покупки
"
MrRuLight написал:
Постоянные краши на вулкане у 70% людей? Да ну не бред какой то
Постоянные фризы и скачки фпса на дх11? Да ну не бред какой то
Конечно давайте будем мтхи клепать и забьем на игроков, до тех пор пока они не перестанут заносить баблишко

о чем ты? нет ниаких багов и фризов и даже в начале лиги не было особо ничего прям страшного
"
Hariton_zab написал:
Согильдейцу тоже не всё прислали, ждёт "кофту" (я не знаю как она точно называется, простите))
слушай точно ведь толстовку мне должны были прислать при покупке пака эмпирия! уже больше года прошло,может я просто не получил уведомление от почты
"
REPORT88 написал:
"
Hariton_zab написал:
слушай точно ведь толстовку мне должны были прислать при покупке пака эмпирия! уже больше года прошло,может я просто не получил уведомление от почты

я вот артбук жду с набора ориона уже полгода, а атласы пришли и толстовка и футболки, на самом деле 50% посылок от ггг не доходят из за корявости нашей почты, помню пол дня на почте искали мой атлас, сотрудники которым уже за 60 просто не понимают что от них хотят и что за треки я им показываю на каком то чужом языке)))
Судя из комментов, проще походу забрать монетки нежели при покупке атлас выбирать =/

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация