События Беспредела стартуют скоро

"
основная масса апнет 50 и ливнет с этого высера

50-ый - как раз пару часиков 4-го декабря вечером покатать и забить до следующей недели.
Только вкачал - уже понерфили.
"
besttroll написал:
основная масса апнет 50 и ливнет с этого высера

Ты играл на прошлых ивентах? это все таки довольно весело для любителя арпг.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Такая себе новость.
"
В каждой области вы столкнетесь...

Прям на старте у моря киньте сразу 20 инвейжн боссов каких-нибудь, которые тебе не дадут даже палочку/лук/дубину стартовую взять. :-)))
Ну или Хиллока под 20 духами. Огонь че.

З. Ы. 50 и скип. Позорное событие для стримеров/ноулайферов и подборки рипов для GFL.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 4 дек. 2020 г., 1:21:17
"
Spooneer написал:

Прям на старте у моря киньте сразу 20 инвейжн боссов каких-нибудь, которые тебе не дадут даже палочку/лук/дубину стартовую взять. :-)))

З. Ы. 50 и скип. Позорное событие для стримеров/ноулайферов и подборки рипов для GFL.

оно так и было, из города фиг выйдешь :)
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Spooneer написал:
"
В каждой области вы столкнетесь...

Сейчас пое такова, что за неделю можно пару раз 95 апнуть.
Любая гонка это как минимум старт с нуля, а процесс нахождения шмота и его улучшения - ради этого в подобные игры играют.

Эти 3 позорных события - это то, как должна пое выглядеть в принципе. 3 месяца тут играть не во что. А вот неделю как раз зайдет.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
гайз, я никак не пойму что будет с трейдом? можно будет покупать со стандарта? можно пользоваться сундуком стандарта?
"
LEXXrus85 написал:
Сейчас пое такова, что за неделю можно пару раз 95 апнуть.
Любая гонка это как минимум старт с нуля, а процесс нахождения шмота и его улучшения - ради этого в подобные игры играют.

Эти 3 позорных события - это то, как должна пое выглядеть в принципе. 3 месяца тут играть не во что. А вот неделю как раз зайдет.

Не нужно судить обо всех аспектах игры по 0,1% игроков, аля апающих сотку на 2-3й день лиги. Есть и обычные люди, которые не так много играют.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 4 дек. 2020 г., 3:20:56
Ощущение, что после ковида остались одни нытики и киберпанкеры.

П.С. рукопись-сервис = 2х, гнезда = 4х. Порталы 1го акта = 3х штука.
вы че, серьезно в это играть собрались и еще благодарите GGG? О________________О
пиратский ивентик, "а сейчас давайте так, на огримар нападает 25 королей личей, ну, вы че, ВЕСЕЛЕО ЖЕ"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация