События Беспредела стартуют скоро
" 50-ый - как раз пару часиков 4-го декабря вечером покатать и забить до следующей недели. Только вкачал - уже понерфили.
| |
" Ты играл на прошлых ивентах? это все таки довольно весело для любителя арпг. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Такая себе новость.
|
|
" Прям на старте у моря киньте сразу 20 инвейжн боссов каких-нибудь, которые тебе не дадут даже палочку/лук/дубину стартовую взять. :-))) Ну или Хиллока под 20 духами. Огонь че. З. Ы. 50 и скип. Позорное событие для стримеров/ноулайферов и подборки рипов для GFL. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 4 дек. 2020 г., 1:21:17
| |
" оно так и было, из города фиг выйдешь :) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Сейчас пое такова, что за неделю можно пару раз 95 апнуть. Любая гонка это как минимум старт с нуля, а процесс нахождения шмота и его улучшения - ради этого в подобные игры играют. Эти 3 позорных события - это то, как должна пое выглядеть в принципе. 3 месяца тут играть не во что. А вот неделю как раз зайдет. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
гайз, я никак не пойму что будет с трейдом? можно будет покупать со стандарта? можно пользоваться сундуком стандарта?
| |
" Не нужно судить обо всех аспектах игры по 0,1% игроков, аля апающих сотку на 2-3й день лиги. Есть и обычные люди, которые не так много играют. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 4 дек. 2020 г., 3:20:56
| |
Ощущение, что после ковида остались одни нытики и киберпанкеры.
П.С. рукопись-сервис = 2х, гнезда = 4х. Порталы 1го акта = 3х штука. | |
вы че, серьезно в это играть собрались и еще благодарите GGG? О________________О
пиратский ивентик, "а сейчас давайте так, на огримар нападает 25 королей личей, ну, вы че, ВЕСЕЛЕО ЖЕ" |