События Беспредела стартуют скоро

Оставьте беспредел навсегда, игра стала в 100 раз динамичнее и веселее.
Поддерживаю предложение.Игра стала "веселее",особенно на ХК.Беспредел надо оставить хотя бы как дополнительные режимы : стандарт беспредел,лига беспредел,лига одна жизнь беспредел.
ГГГ спасибо за гонку, адреналина на ХК было выше крыши!
50й уровень взят! Вуухуу!

Насчет пожелания комрадов оставить этот мод навсегда (хотя бы в ХК) - плюсую!
Это будет невероятно круто!
Героя удалят, а сундук??? Все что нажито непосильным трудом? Вчера выха выпала в 3-м акте, жааалко...
"
Helmsman527 написал:
адреналина выше крыши

Какой же это адреналин - это вяло-текущий процесс..
"
Playnes написал:
Вчера выха выпала...

Забудь её забудь уйдёт она как дым...
"
Spooneer написал:
даже стримеры уходят в вов

А у них нюх на купоны,

там где их больше, туда и бегут их стричь.
Цигане вы, а не игроки. Попрошайки.
Последняя редакция: MobilShark. Время: 7 дек. 2020 г., 6:57:33
x20 навсегда! Make PAth of exile greate again!

Валюта начала падать нормально и предметы с душ/изгнанников/предвестников, а не один экзальт в три лиги...

Последняя редакция: ahrejl2008. Время: 7 дек. 2020 г., 14:25:57
Что то я не в теме, видимо, а где написано, что текущая лига закончилась и гонки "вместо" ? И вот на хрен они нужны ?! 1,5 человека развлекать ?
Думал, раз следующая лига откладывается, то времени хватит до энд-гейма дойти и такой облом !!!
Разрабы, вы со своими "гонками" останетесь только с задротами, у которых в сутках есть только 12 часов игры и сон !!!
Б.... !!!
"
Sergey_ka написал:
Что то я не в теме, видимо, а где написано, что текущая лига закончилась и гонки "вместо" ?

Лига была завершена по ошибке, она вновь доступна.
Всем привет!

Я недавно начал играть в POE, лига вчера закончилась, новая еще не стартовала. Где и как сейчас все играют? Переносить персонажа в лигу Standard и продолжать или ждать новую лигу? Видел у блогеров что должно быть какое то событие бесконечный спуск, это своим текущим персонажем дадут побегать или нового надо будет делать?

Короче вопрос такой, старая лига кончилась новая не началась, что делать?)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация