Мы продолжаем делиться историями о создании гадальных карт нашими игроками-спонсорами. На этот раз мы поговорили с nasaboy007 о Перекати-поле, гадальной карте из дополнения Жатва.
Это была карта на первую годовщину свадьбы двух моих лучших друзей. Я познакомился с ними много лет назад, когда они ещё только встречались и жили отдельно. У него была стереотипная холостяцкая берлога – квартира без мебели и декора. Наша компания друзей, состоящая из четырёх холостяков, любовно называла эту квартиру "Пустошью" за то, насколько безлюдной и голой она выглядела изнутри. Однажды мой друг шёл домой и наткнулся на перекати-поле на обочине дороги. Это было необычное зрелище посреди пригородной зоны, и потому он немедленно решил сделать его центром своей гостиной, чтобы подчеркнуть идею “пустоши”. Разумеется, его подруга (ныне жена) сочла это ужасным, и, к сожалению, когда они позже съехались вместе, перекати-поле было выброшено в первую очередь. Теперь у них уютный дом и они счастливы в браке уже больше года, но перекати-поле навсегда останется в наших сердцах. Иллюстрация и подпись на карте рассказывают, как она “спасает” его из Пустоши; большинство холостяков из пустынного семейства продолжали бы жить прежней жизнью, если бы не повстречали своих нынешних половинок. Внутри перекати-поля на моей гадальной карте нарочно изображены несколько человек, запутавшихся и пойманных им, подобно тому как оно удерживает холостяков, а мой друг ближайший к внешнему краю и его жена спасает его от перекати-поля. Я хотел, чтобы позы были показаны на манер “Сотворения Адама” Микеланджело, так как подумал, что это будет уместно в общей тематике карты. Поскольку это был сюрприз, я хотел также вручить молодожёнам и физическую копию карты, а потому решил заодно попробовать поучиться векторной графике, чтобы нарисовать рубашку карты. Результат мне очень понравился, так что я распечатал карты с обеих сторон, поместил их в рамки и в качестве символического подарка преподнёс своим друзьям. Именно этот мой друг привёл меня в Path of Exile много лет назад, и мы до сих пор каждую лигу играем вместе, беря себе отгул на пятницу и целиком освобождая выходные от всех других дел, чтобы поиграть в новое дополнение. Возможность создать гадальную карту на тему карты пустошей и оставить свой след в игре, которая так важна для нас обоих, была слишком хорошей, чтобы её упускать. |
|
когда будет хоть что то про пое2?
| |
" Завтра | |
Т2 небось даст, если обменять?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Красивая история, спасибо.
| |
Ммм, ок
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
Не разу не видел в игре эту гадальную карточку.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" должна дать базовую версию из текущего атласа. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Достойно для карточки с высокой редкостью. Но Т2 никогда лишними не бывают, особенено когда весь атлас в красных картах. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Чушь полная. Редактор новостей явно не знает, чем ему заниматься нужно.
И они, в целом вообще не знают, что им делать нужно. Простой дай мне возможность оказаться в одной комнате с теми, кто там сидит и решает: что нужно делать, в какую сторону развивать игру, что в ней так и не так. Кто там якобы претендует на сотворение, воображение и глубину - просто встанут и выйдут молча вон. На свое место. А я, наконец-то - буду на своем. И если это сообщение увидит тот, кто обладает влиянием и ресурсами - твоя задача связаться со мной и встретиться, чтобы самому посмотреть и убедиться: кто я, что я и что могу создать. Вариант второй: нашелся тот, кто предоставил финансирование, при условии, что я беру на себя риски, которые уничтожены ясным знанием, пониманием и осознанием. Сиди и загибай пальцы - через сколько пое уйдет в историю с ее нынешним видом. Последняя редакция: Arous. Время: 6 дек. 2020 г., 20:12:30
|