"
Berserk_AMG написал:
"
Arous написал:
Чушь полная. Редактор новостей явно не знает, чем ему заниматься нужно.
И они, в целом вообще не знают, что им делать нужно. Простой дай мне возможность оказаться в одной комнате с теми, кто там сидит и решает: что нужно делать, в какую сторону развивать игру, что в ней так и не так. Кто там якобы претендует на сотворение, воображение и глубину - просто встанут и выйдут молча вон. На свое место. А я, наконец-то - буду на своем. И если это сообщение увидит тот, кто обладает влиянием и ресурсами - твоя задача связаться со мной и встретиться, чтобы самому посмотреть и убедиться: кто я, что я и что могу создать. Вариант второй: нашелся тот, кто предоставил финансирование, при условии, что я беру на себя риски, которые уничтожены ясным знанием, пониманием и осознанием. Сиди и загибай пальцы - через сколько пое уйдет в историю с ее нынешним видом.
Shaper, ты ли это?
Я.
|
СообщениеArous#41907 дек. 2020 г., 11:42:52
|
"
Arous написал:
"
DeimDK написал:
Какое пое2, о чем вы, когда там новости про киберпанк?
Причем тут вообще киберпанк? Тут ведь не твои ожидания и интерес обсуждаются. А на пое даже выход десятка киберпанков никак не скажется. Сравнил бургеркинг с мишленовским рестораном.
Выдохни "мишлен", то был сарказм!
|
СообщениеDeimDK#28017 дек. 2020 г., 14:01:20
|
"
moonretealoud написал:
Я захожу сюда что бы почитать историю создания карточки которую не видел ни разу в жизни из-за строгого лутфильтра и редком прохождении карт на которых могли бы выпасть эти карточки.
А вы тут срач устроили опять. Опять самые громкие ребята с СНГ самые умные, знают что нужно для Пое, и требуют уважать их, они же играют в эту игру. Вау.
А я специально захожу в комменты периодически. Почувствовать моральную боль от прочтения
|
Сообщениеtttutiki#37837 дек. 2020 г., 15:10:28
|
скоро уже новый год,а нам про карточку,которая нафиг в игре не нужна.Могли бы реально нас прикормить годной инфой,о пое2,о новой лиге хоть намекнуть и тд.
|
|
"
DeimDK написал:
"
Arous написал:
"
DeimDK написал:
Причем тут вообще киберпанк? Тут ведь не твои ожидания и интерес обсуждаются. А на пое даже выход десятка киберпанков никак не скажется. Сравнил бургеркинг с мишленовским рестораном.
Ну так ты молча сиди. А то, получается, ты сначала шутёночку невнятную выдал, а потом ходишь и "успокаиваешь" всех вокруг себя. И в твоем предложении, после "выдохни" - запятая ставится.
|
СообщениеArous#41907 дек. 2020 г., 19:47:10
|
"
Arous написал:
"
Arous написал:
"
DeimDK написал:
"
DeimDK написал:
Ну так ты молча сиди. А то, получается, ты сначала шутёночку невнятную выдал, а потом ходишь и "успокаиваешь" всех вокруг себя. И в твоем предложении, после "выдохни" - запятая ставится.
Помолчать бы тебе, а то твой мозг с кунжутную семку не вмещят предложения, и не понимаешь про что пишешь. Не печатай отдельно от него.
Сиди запятые расставляй.
|
СообщениеDeimDK#28017 дек. 2020 г., 21:18:38
|
"
DeimDK написал:
Помолчать бы тебе, а то твой мозг с кунжутную семку не вмещят предложения, и не понимаешь про что пишешь. Не печатай отдельно от него.
Сиди запятые расставляй.
"Не ВМЕЩЯТ" это сильно. Так, я как раз молчал, причем очень долго, чтобы умного появилось что сказать. Оттого и посоветовал тебе. Я вообще только такие советы даю - которым сам следую. Это еще одна разница между мной и тобой. И давай ты, если у тебя появится вопрос - мямлить перестанешь и внятно спросишь. А то у тебя, начиная с самого первого предложения на форуме - пустой трёп ни о чем. Ну или еще раз проговорим: ты что-то, не к месту про киберпанк ляпнул - я тебе на то ответил. Не понравился мой ответ - твои проблемы, сходи "выдохни".
Последняя редакция: Arous#4190. Время: 7 дек. 2020 г., 23:11:46
|
СообщениеArous#41907 дек. 2020 г., 23:08:54
|
Спасибо, интересная история.)
|
СообщениеLinryn#45628 дек. 2020 г., 13:02:33
|
Спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
|
СообщениеTreeOfDead#443813 дек. 2020 г., 21:36:09
|