Истории о гадальных картах: Перекати-поле

Rip новости про ПоЕ 2.Действительно,раз уж анонс лиги,по какой-то непонятной причине,решили перенести на 7 января,то весь декабрь лучше посвятить историями гадальных карт,новостями про конкурс убежищ,как прошёл запуск гонок,кто первый добрался до 10 акта в гонке,как поживает двоюродная сестра бати Криса Уилсона,кто первый...ай,короче,вы поняли.
Серьезно,когда уже что-то,что касается будущего игры будет?
Пока ггг выкладывают офигенно интереснеы новости про карточки, которые скрыты фильтром, уже даже стримеры уходят в вов, ласт эпох и т. д. Даже уже этим рабам контента надоел хейст и ниочомные события.

З. Ы. пое 2 рип?
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Arous написал:
Чушь полная. Редактор новостей явно не знает, чем ему заниматься нужно.
И они, в целом вообще не знают, что им делать нужно. Простой дай мне возможность оказаться в одной комнате с теми, кто там сидит и решает: что нужно делать, в какую сторону развивать игру, что в ней так и не так. Кто там якобы претендует на сотворение, воображение и глубину - просто встанут и выйдут молча вон. На свое место. А я, наконец-то - буду на своем. И если это сообщение увидит тот, кто обладает влиянием и ресурсами - твоя задача связаться со мной и встретиться, чтобы самому посмотреть и убедиться: кто я, что я и что могу создать. Вариант второй: нашелся тот, кто предоставил финансирование, при условии, что я беру на себя риски, которые уничтожены ясным знанием, пониманием и осознанием. Сиди и загибай пальцы - через сколько пое уйдет в историю с ее нынешним видом.

Shaper, ты ли это?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Natalia_GGG написал:
"
Dik1 написал:
Разделен призовой фонд между хардкором, соло и простой гонкой?

Микротранзакции разделены между всеми версиями событий на всех платформах (ПК+консоли).

Уточните пожалуйста я не понимаю ваш ответ. Каждый видит в этом ответе то что ему хочется.

например

600 призов для простой гонки
600 призов для SSF гонки
600 призов для Одна жизнь гонки
600 призов для SSF Одна жизнь гонки

или 600 призов для всех?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
600 на всех
Скрытый текст
(чудесных пинков)
.

Уж повезёт кому или нет решайте сами.
Какое пое2, о чем вы, когда там новости про киберпанк?
"
DeimDK написал:

да, это очень важный момент теперь для пое, все патчи и обновления, любые упоминания в сми, любые вышедшие и не вышедшие дополнения теперь должны очень серьёзно комментироваться ggg т.к. киберпанк является прямой убийцей пое и может и скорей всего уже нанёс непоправимый ущерб этой игре и её любым продолжениям (например нет новостей по пое2 т.е. пое2 уже убита).

неописуемый и беспрецедентный случай в игровой индустрии, не упустите это из виду пожалуйста, ещё нужны манифесты, думаю штук двадцать хватит, чтобы полноценно осветить нависшую проблему над игрой и пути её решения в настоящем и будущем.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Я захожу сюда что бы почитать историю создания карточки которую не видел ни разу в жизни из-за строгого лутфильтра и редком прохождении карт на которых могли бы выпасть эти карточки.

А вы тут срач устроили опять. Опять самые громкие ребята с СНГ самые умные, знают что нужно для Пое, и требуют уважать их, они же играют в эту игру. Вау.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
Какая замечательная история!
"
DeimDK написал:

Причем тут вообще киберпанк? Тут ведь не твои ожидания и интерес обсуждаются. А на пое даже выход десятка киберпанков никак не скажется. Сравнил бургеркинг с мишленовским рестораном.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация