Событие Беспредел началось несколько дней назад, а мы уже видели множество классных моментов, запечатлённых нашими игроками. Сегодня мы выбрали несколько и хотим поделиться ими с сообществом. Взгляните!
Надеемся, что вас увлекло текущее событие. Беспредел продлится ещё четыре дня и закончится 11 декабря в 21:00 (MSK), так что если вы пока не присоединились к веселью, у вас ещё есть время это сделать. Нажмите здесь, чтобы узнать подробности. |
|
что там за прикол, зачем вы хейст закончили xD ?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Круто подготовили систему, клоуны! Что лига взяла и закончилась на**й. Спасибо за работу! Умеете, могёте!
|
|
Яркий момент — это то, что сейчас происходит. Сделайте меня разфризить.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 7 дек. 2020 г., 16:05:10
|
|
Кто то забыл поправить дату окончания лиги в связи с переносом?) Я как программист вас понимаю :) Бывают такие косяки. Но как игрок я негодую прям п.... сильно короче
|
|
Кто мигрейт нажал соболезную) всё ок я на лиге
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290. Время: 7 дек. 2020 г., 16:06:09
| |
Это конечно яркий момент, но не такого мы ждали
|
|
МММ, я уж думал у мня у одного такое и ведь даже без предупреждения ЛОЛ
| |
Мда ярко ничего не сказать
Легко бороться за свободу, если ради нее не суждено умереть.
|
|
Лига должна быть вновь доступна. Приносим извинения за неудобства.
|
|