спасибо
|
Сообщениеc0rpseek#529810 мая 2021 г., 0:33:42
|
Спасибо! Верхнее сообщение тоже мое, не с того акка зашел =)
|
СообщениеПечёныч#308310 мая 2021 г., 8:51:17
|
Привет автору! Подскажи, плиз, играю первую лигу, билдом с ориентиром на твой, повторять стараюсь по мере финансового благополучия. Единственное, захотел изобрести велосипед и восхождение взял Некроманта, казалось так "лучше". Вроде нормально дошёл до 90ур,но сейчас на 12-14 картах убивают регулярно, как боссы так и Жёлтые мобы. Особенно на оскверненных картах, тк выполняю доп задания атласа (так же нужно, или как?) Также убивают гварды после 3 камня. Вчера на 12й карте на 4 волне ультиматума убили 8 зомби 37к и 4 трупных 52к здоровья, сам еле убежал. Собственно, вопрос в чем, из-за восхождения билд уже запорот или можно его спасти? Цель убить сируса (про симулякр и прочий энд-гейм не мечтаю). Денег есть 2 выха, примерно столько же вложил (где взять больше другой вопрос, про высоко доходный фарм и крафт разговор отдельный). Можно на эти 2 выхи прокачаться до сируса и 15-16 карт? Если уже поздно, пойду на суслон)) спасибо заранее.
Перс открыт здесь, или нужен поб? Позже могу сделать, если надо.
|
Сообщениеrobryz25#278612 мая 2021 г., 7:08:16
|
ТС на предыдущей странице расписал в подробностях же)
спекнуться в элементалистку не проблема
|
СообщениеGessau#737412 мая 2021 г., 7:17:41
|
"
Gessau написал:
А что, можно поменять класс восхождения? Как это делается?
|
Сообщениеrobryz25#278612 мая 2021 г., 7:23:35
|
"
robryz25 написал:
"
Gessau написал:
А что, можно поменять класс восхождения? Как это делается?
Сбрасываешь все выбранные умения в восхождении, пробегаешь еще раз лабу и берешь новое
|
СообщениеGessau#737412 мая 2021 г., 7:27:42
|
"
robryz25 написал:
Привет автору! Подскажи, плиз, играю первую лигу, билдом с ориентиром на твой, повторять стараюсь по мере финансового благополучия. Единственное, захотел изобрести велосипед и восхождение взял Некроманта, казалось так "лучше". Вроде нормально дошёл до 90ур,но сейчас на 12-14 картах убивают регулярно, как боссы так и Жёлтые мобы. Особенно на оскверненных картах, тк выполняю доп задания атласа (так же нужно, или как?) Также убивают гварды после 3 камня. Вчера на 12й карте на 4 волне ультиматума убили 8 зомби 37к и 4 трупных 52к здоровья, сам еле убежал. Собственно, вопрос в чем, из-за восхождения билд уже запорот или можно его спасти? Цель убить сируса (про симулякр и прочий энд-гейм не мечтаю). Денег есть 2 выха, примерно столько же вложил (где взять больше другой вопрос, про высоко доходный фарм и крафт разговор отдельный). Можно на эти 2 выхи прокачаться до сируса и 15-16 карт? Если уже поздно, пойду на суслон)) спасибо заранее.
Перс открыт здесь, или нужен поб? Позже могу сделать, если надо.
Проверяй свои резисты все 3 + хаос резист. Должно быть не меньше 75%. Физ армор под банками не меньше 90%. Если этого нету, это первый ответ на то, почему ты умер.
На 2ой вопрос ответ про ультиматум. У твоих приспешников за некра нету резистов. А у элементалистки они(Големы) иммуны элементальному урону :) А вот зомби у обоих восхождений умирают. Но у некра они поживучее будут за счет доп уровня камней
Теперь напишу по тому, что ты сделал с билдом.
1). У меня нету ни где щита
2). У меня нету ни где уник пояса с 2мя слотами под джевелы. Хотя его тоже можно использовать на первое время
3). У меня или табула или сразу Skin of the loyal. Никаких рарных тушек до крафтовой дорогой.
4). Никаких хищников у меня не было никогда в билде
5). В шапке у меня всегда были только зомби жизнеотвод AG(аниматрон) и спектры. Никаких там голодных остервенений не было никогда. Они в големах хаоса и каменном всегда были и будут вместе с увечьем
6). Големные джевелы урона и скорости атаки только 20%, иначе ты теряешь много урона.
7). Отвечая на вопрос бюджета. Ты смотрел стартовый вариант? Самый первый после лвлинга. Этим я закрываю т14 карты легко. Могу огрызаться на т16, но там уже сам процесс зачистки будет дольше. Там вряд ли наберется 100 хаосов на весь билд, если учитывать, что шмотки ты сам набьешь выбьешь с пола или через харвест. Начни с этой части, потом наращивай.
8). Как уже сказали, процесс прокачки и в каком порядке что делать указан в спойлере на одной из прошлых страниц. Можешь следовать тому порядку
Про суслон. У меня есть бюджет версия, качаю его каждую лигу. Можешь глянуть в профиле :)
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 12 мая 2021 г., 16:37:50
|
СообщениеLemonkaFC#218512 мая 2021 г., 16:29:38
|
"
LemonkaFC написал:
"
robryz25 написал:
На 2ой вопрос ответ про ультиматум. У твоих приспешников за некра нету резистов. А у элементалистки они(Големы) иммуны элементальному урону :) А вот зомби у обоих восхождений умирают. Но у некра они поживучее будут за счет доп уровня камней
Теперь напишу по тому, что ты сделал с билдом.
1). У меня нету ни где щита
2). У меня нету ни где уник пояса с 2мя слотами под джевелы. Хотя его тоже можно использовать на первое время
3). У меня или табула или сразу Skin of the loyal. Никаких рарных тушек до крафтовой дорогой.
4). Никаких хищников у меня не было никогда в билде
5). В шапке у меня всегда были только зомби жизнеотвод AG(аниматрон) и спектры. Никаких там голодных остервенений не было никогда. Они в големах хаоса и каменном всегда были и будут вместе с увечьем
6). Големные джевелы урона и скорости атаки только 20%, иначе ты теряешь много урона.
7). Отвечая на вопрос бюджета. Ты смотрел стартовый вариант? Самый первый после лвлинга. Этим я закрываю т14 карты легко. Могу огрызаться на т16, но там уже сам процесс зачистки будет дольше. Там вряд ли наберется 100 хаосов на весь билд, если учитывать, что шмотки ты сам набьешь выбьешь с пола или через харвест. Начни с этой части, потом наращивай.
8). Как уже сказали, процесс прокачки и в каком порядке что делать указан в спойлере на одной из прошлых страниц. Можешь следовать тому порядку
Про суслон. У меня есть бюджет версия, качаю его каждую лигу. Можешь глянуть в профиле :)
Понял, спасибо, буду ковырять. Вчера респекнулся в элементал,но с этим же набором шмота дрокс 3-ур. убил 1 раз, вроде физ атакой типа броска камня.
Всё предметы не по билду взяты на те средства, которые доступны. Щит, например, из-за брони и резистов, тк если это набирать на тушке и остальных предметах, то они будут дорогие, а денег нема.
Пояс поднял с пола, самоцветы в нем дешёвые, если взять пояс без гнезд, но с тем же набором резистов, то будет архив дорого.
Табула у меня есть, но без неё мало брони и резистов, поэтому пока так - все упирается в деньги.
По камням отличие конечно есть, камень и плоть взял и живучесть для защиты.
Как ты на 100с дошёл до 14 карт, когда 8 камней стоили на старте 3 вроде 1000с, сейчас понятно дешевле.
90% урона под банками это 70 без них, сейчас у меня 50,еще 20 - это за счёт тушки за 7 экзов?
Но в целом конечно, все в бюджет упирается. Первый раз играю в пое, поэтому фарм х-экзов в час для меня фантастика)
Последняя редакция: robryz25#2786. Время: 13 мая 2021 г., 6:43:22
|
Сообщениеrobryz25#278613 мая 2021 г., 6:23:51
|
тоже 1ый раз влетел в пое, ну мне помогли табулой на старте, добрый человек.вчера компанию закончил, сегодня лабу пройду
|
СообщениеПечёныч#308313 мая 2021 г., 6:48:27
|
потихой иду к бюджет билду =))
|
СообщениеПечёныч#308313 мая 2021 г., 6:50:50
|