"
LemonkaFC написал:
Большие кластеры можно улучшить в тройные
А какие третье свойство лучше на кластерах брать? кроме гнилых когтей и яростного укуса?
|
|
"
Kavainaya_Nyasha написал:
"
LemonkaFC написал:
А какие третье свойство лучше на кластерах брать? кроме гнилых когтей и яростного укуса?
обновление, как на средних
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
СообщениеLemonkaFC#218525 мая 2021 г., 15:08:46
|
"
LemonkaFC написал:
"
Kavainaya_Nyasha написал:
"
LemonkaFC написал:
обновление, как на средних
Привет,подскажи пожалуйста если сравнивать твой билд и этот ,то насколько большая разница в дамаге\выживаемости ? (пример твоя версия билда на 40кк урона) А то своими големами не могу приглашения (сокрытые\забытые) фармить,да и "изящный эгоизм" на урон миньонов ролить тот еще гемор (2 экза и только 2 нода на 80% дамага словил) + выживаемость еше меньше станет.
|
|
"
evgeshka1892 написал:
Привет,подскажи пожалуйста если сравнивать твой билд и этот ,то насколько большая разница в дамаге\выживаемости ? (пример твоя версия билда на 40кк урона) А то своими големами не могу приглашения (сокрытые\забытые) фармить,да и "изящный эгоизм" на урон миньонов ролить тот еще гемор (2 экза и только 2 нода на 80% дамага словил) + выживаемость еше меньше станет.
мое мнение конверт всегда слабее
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
СообщениеLemonkaFC#218527 мая 2021 г., 6:30:34
|
"
LemonkaFC написал:
"
evgeshka1892 написал:
мое мнение конверт всегда слабее
Спасибо за ответ. А "feared" и другие проблемные вещи твой перс(в этом билде) насколько хорошо закрывает? И можешь подсказать ,будет ли лучше стальная кожа или расплавленный панцирь вместо призыва к бесмертию?
Последняя редакция: evgeshka1892#3374. Время: 27 мая 2021 г., 7:30:42
|
|
"
evgeshka1892 написал:
Спасибо за ответ. А "feared" и другие проблемные вещи твой перс(в этом билде) насколько хорошо закрывает? И можешь подсказать ,будет ли лучше стальная кожа или расплавленный панцирь вместо призыва к бесмертию?
Ваншот получить вполне можно :) Если афк во всех опасных атаках стоять. Уроном всегда давил xD
|
СообщениеLemonkaFC#218527 мая 2021 г., 13:56:25
|
а мне подскажи плз. пока коплю на шапку +3, мож че в приоритет другое будет?
|
СообщениеПечёныч#308328 мая 2021 г., 9:07:36
|
"
LemonkaFC написал:
"
evgeshka1892 написал:
Ваншот получить вполне можно :) Если афк во всех опасных атаках стоять. Уроном всегда давил xD
А сколько ты примерно потратил экзов на реролл джевела на 4 нода по 80% дамага сумонов?
|
|
Del.
Последняя редакция: Dilirim#6902. Время: 28 мая 2021 г., 18:38:22
|
СообщениеDilirim#690228 мая 2021 г., 9:27:04
|
"
evgeshka1892 написал:
"
LemonkaFC написал:
"
evgeshka1892 написал:
А сколько ты примерно потратил экзов на реролл джевела на 4 нода по 80% дамага сумонов?
На 2 нода обычно уходило от 5 до 10ex
На 4 никогда не делал
В этой лиге играл без него
|
СообщениеLemonkaFC#218528 мая 2021 г., 21:11:02
|