[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]
LemonkaFC привет. Подскажи пожалуйста, будет профит если прилепить еще дух паука или дух птицы( 10% дабл дамага)? С маленькими махинациями, наставником 4ур и 2 поинта смогу сделать,но тогда не будет спешки ваал. Что из трех вариантов даст более жирный профит? Пока не хочу покупать мультистрайк пробужденный,всё думаю что Сирус подарит)
И "Стенания Сибелы" вместо " Оскверненного доверия" в слот от рефлекта ?А то почему-то големы отлетают на картах с рефлектом (сибела,пантеон,10% уменьшение рефлекта от соб. свойства на джевеле) Последняя редакция: evgeshka1892#3374. Время: 1 июня 2021 г., 8:36:14
|
|
" А ты кольцо в правый слот надевай, все должно быть окей, только пробежал карту с рефлектом - 0 рефлекта |
|
" Вчера сообщение прочитал. Но не было времени ответить. Уже спать ложился. Профит будет, ты можешь делать с этим билдом что тебе захочется. Тебя никто не ограничивает в этом. Спешка Vaal, ее сам добавил только в 3.14, и то потому что ничего не придумал больше, что закинуть в слот кольца, а так и без нее нормально. А вот мультистрайк ты зря не берешь, от него будет существенный прирост урона. Что бы ты понимал, сейчас он стоит копейки. Раньше такой гем стоил по 150-200ex :) А про рефлект, никаких проблем не возникало. Тут варианты или ты кольцо не поставил в нужный слот или еще что-то забыл поставить. А вот с этим кольцо бегать на постоянку не надо. Только как на смену для рефлект карт. Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
" Спасибо,буду знать.Просто больше смущает не покупка мульти страйка (80 ex в запасе есть) ,а то что я ловлю ваншоты из ниоткуда.4200 хп + фулл кап резов+ хаоса + шибаква стоит,а всё равно отлетаю от всякой всячины. Может стальную кожу или панцирь воткнуть,лучше будет? И , ты не тестировал, насколько большая разница в дамаге между тушкой на +3 к камням и гнезду сакаваля с активной птицой? Просто смотрел поб аурастакера на трупных,у него нет кластеров средних и джевелов,только 2 больших кластера+тушка сакаваля + активная птица и 60кк дпс... |
|
" Дак в ауростакере это работает. А в обычной версии нет. Тут ты стакаешь уровень камня, а там эффект от аур И напомню, на любой вопрос, ты можешь получить ответ, если загрузишь персонажа в POB и там все просимулируешь Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 2 июня 2021 г., 5:43:05
|
|
Автор, посмотри пож персонажа. Куда бы ты дальше бустился?
|
|
" Привет 21/20 Трупные Пробужденная Щедрость Пояс с 12% хп Альтернативное качество на проклятии в кольце Если играешь через клеймо, то его 1 уровня и альтернативное качество или заменить на Vaal Спешку 21/0 увечье Большие кластеры тройные вверху Thread of Hope. Что бы экономить поинты и на ожерелье перемазать ХП(Сердце Воина) И Шибакву Докачать лвл до 97+ что бы дойти до больших нодов хп(где большой круг) Оу, и баночку ХП на инстовую переролить Так же ты можешь на бижу каталисты намазать На резисты или ХП(выбираешь сам, чего тебе больше нужно). Возможно поменять неклю, где будет еще и хп и резисты Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 2 июня 2021 г., 21:47:05
|
|
Уважаемый, LemonkaFC.
Я наверное не по теме но т.к вы достаточно разбираетесь в вопросах по билду хочу задать один вопрос про аниматрона. Билд у меня немного отличается от вашего но все же вдруг , что скажете дельного. У меня уже наверное третий раз аниматрон просто в секунду умирает . из шмоток самое дорого это топор всегда покупаю а остальное исходя из начального билда. Аниматрон не в шапке а в кольце. я боюсь, что если закину его в шапку то будут по кд спектры откисать. я даже хз если честно. Так вот.. аниматрон у меня два раза умер очень странно: 1 раз , когда в т16 карте на 8 влиянии первый раз гвард открыл портал и заявил о себе и летал сирус рядом, и я не заметил как аниматрон сдох. спектры даже с зомби остались живы и т.п а аниматрон откис... 60кхп у аниматрона и откис от простых скиллов гварда на карте? оО 2) аниматрон и 3 спектра в секунду легли от скилла Веритании на битве при 80% карте .. Разве перемещение аниматрона в шапку решит эти леталы? мне кажется тут дело в шмотках. нет? может быть резистов не хватает ему? ну это же жесть отлетать так, что даже не успеешь его вынуть.. |
|
" Дело в вещах, что дают резисты и реген хп. Для меня бессмертный AG важнее, чем мертвые спектры/зомби. Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 3 июня 2021 г., 9:11:32
|
|
" Ну у вас судя по ролику не такие уж и крутые вещи для аниматрона не считая шапки. тогда откуда резисты брать ? по сути почти такой же как и начальный.. в других билдах есть вариация Облачение Эфемерного на него . но цена кусачая.. просто как его собрать так, чтобы он не отлетал от гвардов блин и остальных.. |
|